Aceitunas negras Jijelia fermentadas por métodos naturales (2009) ARTICULO Idoui, Tayeb Boudjerda, Jamel Leghouchi, Essaid Karam, Nour-Eddine Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 5 Pág. 514-518

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Analysis of the microbial population dynamics during spontaneous and controlled fermentation of Chili “Charapita” (Capsicum frutescens)
Analysis of the microbial population dynamics during spontaneous and controlled fermentation of Chili “Charapita” (Capsicum frutescens) Vol. 7 Núm. 0 Pág. 201-206 ARTICULO
2016 Scientia Agropecuaria
Vegas, Carlos Gonzáles, Diego Sueros, Salomón Hurtado, Abad Zavaleta Pesantes, Amparo Iris
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327
2013 Grasas y aceites
Clavijo Koc, C. Garragate Rospigliosi, W. Gallegos Arata, M. Lanchipa Sepúlveda, P. Villalobos Ochoa, C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024