Aceitunas negras Jijelia fermentadas por métodos naturales (2009) ARTICULO Idoui, Tayeb Boudjerda, Jamel Leghouchi, Essaid Karam, Nour-Eddine Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 5 Pág. 514-518
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Analysis of the microbial population dynamics during spontaneous and controlled fermentation of Chili “Charapita” (Capsicum frutescens) Vol. 7 Núm. 0 Pág. 201-206 ARTICULO | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Vegas, Carlos
Gonzáles, Diego
Sueros, Salomón
Hurtado, Abad
Zavaleta Pesantes, Amparo Iris
|
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327 | 2013 | Grasas y aceites |
Clavijo Koc, C.
Garragate Rospigliosi, W.
Gallegos Arata, M.
Lanchipa Sepúlveda, P.
Villalobos Ochoa, C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024