Nuevas tendencias en el tratamiento alcalino �cocido� de las aceitunas verdes aderezadas al estilo español o sevillano (2008) ARTICULO Rejano Navarro, Luis Sánchez Gómez, Antonio Higinio Vega Macías, Victorino Grasas y aceites Vol. 59 Núm. 3 Pág. 197-204

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Azeitonas de mesa no Brasil
Azeitonas de mesa no Brasil Vol. 45 Núm. 7 Pág. 1327-1335
2015 Ciencia rural
Cappato, Leandro Pereira Ferreira, Elisa Helena da Rocha Rosenthal, Amauri
Texture and antioxidant evolution of naturally green table olives as affected by different sodium chloride brine concentrations
Texture and antioxidant evolution of naturally green table olives as affected by different sodium chloride brine concentrations Vol. 65 Núm. 1 Pág. 2
2014 Grasas y aceites
Fadda, C. del Caro, A. Sanguinetti, A. M. Piga, A.
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives Vol. 64 Núm. 4 Pág. 415-424
2013 Grasas y aceites
Tarrado Castellarnau, M. Domínguez Ortega, J. M. Tarrado Castellarnau, A. Pleite Gutiérrez, R.
Proceso tradicional de aderezo de aceitunas verdes de mesa
Proceso tradicional de aderezo de aceitunas verdes de mesa Vol. 62 Núm. 4 Pág. 375-382 ARTICULO
2011 Grasas y aceites
Jaramillo Carmona, S. Castro, A. de Rejano Navarro, Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024