Nuevas tendencias en el tratamiento alcalino �cocido� de las aceitunas verdes aderezadas al estilo español o sevillano (2008) ARTICULO Rejano Navarro, Luis Sánchez Gómez, Antonio Higinio Vega Macías, Victorino Grasas y aceites Vol. 59 Núm. 3 Pág. 197-204
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Azeitonas de mesa no Brasil Vol. 45 Núm. 7 Pág. 1327-1335 | 2015 | Ciencia rural |
Cappato, Leandro Pereira
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
Rosenthal, Amauri
|
Texture and antioxidant evolution of naturally green table olives as affected by different sodium chloride brine concentrations Vol. 65 Núm. 1 Pág. 2 | 2014 | Grasas y aceites |
Fadda, C.
del Caro, A.
Sanguinetti, A. M.
Piga, A.
|
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives Vol. 64 Núm. 4 Pág. 415-424 | 2013 | Grasas y aceites |
Tarrado Castellarnau, M.
Domínguez Ortega, J. M.
Tarrado Castellarnau, A.
Pleite Gutiérrez, R.
|
Proceso tradicional de aderezo de aceitunas verdes de mesa Vol. 62 Núm. 4 Pág. 375-382 ARTICULO | 2011 | Grasas y aceites |
Jaramillo Carmona, S.
Castro, A. de
Rejano Navarro, Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024