Proceso tradicional de aderezo de aceitunas verdes de mesa (2011) ARTICULO Jaramillo Carmona, S. Castro, A. de Rejano Navarro, Luis Grasas y aceites Vol. 62 Núm. 4 Pág. 375-382

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Azeitonas de mesa no Brasil
Azeitonas de mesa no Brasil Vol. 45 Núm. 7 Pág. 1327-1335
2015 Ciencia rural
Cappato, Leandro Pereira Ferreira, Elisa Helena da Rocha Rosenthal, Amauri
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives Vol. 64 Núm. 4 Pág. 415-424
2013 Grasas y aceites
Tarrado Castellarnau, M. Domínguez Ortega, J. M. Tarrado Castellarnau, A. Pleite Gutiérrez, R.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024