Estimación de la proporción de Listeria monocytogenes y Salmonella spp en quesos frescos (queso de hoja, cuajada) y queso Doble Crema producidos y comercializados en el Municipio de Pamplona, Norte de Santander (2006) Albarracín Contreras, Y. Sarmiento, P. Carrascal Camacho, A.K. Mercado, M. Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 4 Núm. 2 Pág. 30-41

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización microbiológica de queso fresco artesanal distribuidos en la Hoya del Río Suárez, Colombia
Caracterización microbiológica de queso fresco artesanal distribuidos en la Hoya del Río Suárez, Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 3
2024 Duazary
Alfonso Vargas, Nadia Catalina Aguilera Becerra, Astrid Maribel Jaimes Bernal, Claudia Patricia Pulido Medellín, Martín Orlando Arias Mosso, John Marco Andrés
Determinación de Salmonella spp. en expendios de quesillo y queso picado salado destinados para consumo humano en el Caquetá – Colombia
Determinación de Salmonella spp. en expendios de quesillo y queso picado salado destinados para consumo humano en el Caquetá – Colombia Vol. 24 Núm. 1 Pág. 22
2022 Ingeniería y competitividad
García Rincón, Paola A. Grajales Zuleta, Andrés A. Rodríguez Pérez, Wilson Ortega Montealegre, Madelyn D. Guaracas Gutiérrez, Yesika A.
Evaluación de la calidad microbiana de los quesos frescos de los mercados de Juliaca – Perú
Evaluación de la calidad microbiana de los quesos frescos de los mercados de Juliaca – Perú Vol. 15 Núm. 28 Pág. 25-29
2022 UNACIENCIA
Chambi Rodriguez, Alex Danny
Presencia de Listeria monocytogenes en quesos frescos artesanales comercializados en Cali-Colombia
Presencia de Listeria monocytogenes en quesos frescos artesanales comercializados en Cali-Colombia Vol. 68 Núm. 2 Pág. 108-114
2019 Acta Agronómica
Ocampo-Ibáñez, Iván Darío González, Carlos Moreno, Sara Lucia Calderón, Cristina Flórez-Elvira, Liliana Janeth Olaya, María Beatriz Rivera-Sánchez, Sandra Patricia Lesmes, María Cristina
Capacidad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas autóctonas aisladas de queso doble crema y quesillo colombiano
Capacidad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas autóctonas aisladas de queso doble crema y quesillo colombiano Vol. 15 Núm. 1 Pág. 45-55 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra Londoño, Andrés F. Durango Zuleta, Mónica María Gutiérrez Buriticá, Margarita Amelia Ochoa Agudelo, Susana Sepúlveda Valencia, José Uriel
Listeria monocytogenes en manipuladores de alimentos
Listeria monocytogenes en manipuladores de alimentos Vol. 33 Núm. 2 Pág. 283-291
2013 Biomédica. Revista del Instituto Nacional de Salud
Muñoz, Ángela Bibiana Chaves, José Antonio Rodríguez, Edna Catering Realpe, María Elena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024