Capacidad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas autóctonas aisladas de queso doble crema y quesillo colombiano (2017) ARTICULO Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra Londoño, Andrés F. Durango Zuleta, Mónica María Gutiérrez Buriticá, Margarita Amelia Ochoa Agudelo, Susana Sepúlveda Valencia, José Uriel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 1 Pág. 45-55

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Inhibición de bacterias patógenas por bacterias acidolácticas en quesos de cabra
Inhibición de bacterias patógenas por bacterias acidolácticas en quesos de cabra Núm. 81 Pág. 24-31
2020 Investigación y Ciencia
Martínez Vázquez, Dolores Gabriela Narváez Guillén, Blanca Liliana Robledo Olivo, Armando Charles Rodríguez, Ana Verónica Martínez Herrera, Alma Leticia Rangel Ortega, Sarahí del C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024