ores que Influyen en el pH Ultimo e Incidencia de Corte Oscuro en Canales de Bovinos (2004) Hargreaves, A. Barrales, L. Peña, I. Larraín, R. Zamorano, L. Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 31 Núm. 3 Pág. 155-166

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de los componentes del manejo antes, durante y después de la matanza y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos del noreste de México
Evaluación de los componentes del manejo antes, durante y después de la matanza y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos del noreste de México Vol. 12 Núm. 3 Pág. 773-788
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Loredo-Osti, Jorge Sánchez-López, Eduardo Figueroa-Saavedra, Fernando Pérez-Linares, Cristina Ruiz Albarrán, Miguel
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros Vol. 80 Núm. 2 Pág. 613-625 ARTICULO
2019 Anales Científicos
Marquina Rondinel, Carla G. Almeyda Matías, José Maximiliano Barrón López, José Alberto Elías Peñafiel, Carlos
Efectos de una suplementación energética en base a maíz roleado sobre las características de calidad de la canal y la incidencia de corte oscuro en novillos
Efectos de una suplementación energética en base a maíz roleado sobre las características de calidad de la canal y la incidencia de corte oscuro en novillos Vol. 45 Núm. 3 Pág. 237-245
2013 Archivos de Medicina Veterinaria
Gallo, C. Apaoblaza, A. Pulido, RG. Jerez Timaure, N.
Factores de manejo pre y post sacrificio asociados a la presencia de carne DFD en ganado bovino durante la época cálida
Factores de manejo pre y post sacrificio asociados a la presencia de carne DFD en ganado bovino durante la época cálida Vol. 4 Núm. 2 Pág. 149-160
2013 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Pérez-Linares, Cristina Sánchez-López, Eduardo Ríos Rincón, Francisco Gerardo Olivas Valdéz, José Ángel Figueroa-Saavedra, Fernando Barreras Serrano, Alberto
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne Vol. 7 Núm. 2 Pág. 41-64
2013 Nacameh
Hernández Bautista, Jorge Aquino López, Jesica Leticia Ríos Rincón, Francisco Gerardo
Efecto de los grupos raciales bovinos en las características de la calidad de la carne
Efecto de los grupos raciales bovinos en las características de la calidad de la carne Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1-20
2009 Nacameh
Hernández Bautista, Jorge Ríos Rincón, Francisco Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024