Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne (2013) Hernández Bautista, Jorge Aquino López, Jesica Leticia Ríos Rincón, Francisco Gerardo Nacameh Vol. 7 Núm. 2 Pág. 41-64

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diagnóstico de la tasa de extracción de bovinos y de la infraestructura de sacrificio para la inclusión económica sectorial en Bocas del Toro, Panamá
Diagnóstico de la tasa de extracción de bovinos y de la infraestructura de sacrificio para la inclusión económica sectorial en Bocas del Toro, Panamá Vol. 6 Núm. 1 Pág. 10-21
2023 Revista Investigaciones Agropecuarias
Sánchez Galán Quintero, Enrique Alejandro Cedeño, Celia C. Chacón, Edgar Moreno, Carlos
Características físicas y químicas del pescado ratón silvestre (Leporinus ecuadorensis) en la zona sur de la provincia de Los Ríos.
Características físicas y químicas del pescado ratón silvestre (Leporinus ecuadorensis) en la zona sur de la provincia de Los Ríos. Vol. 14 Núm. 1 Pág. 79-84
2021 Revista Ciencia y Tecnología
Triviño Bravo, Josselin Lisseth Herrera Mena, Félix Vicente Roca Cedeño, Alex Jacinto Rivera Legton, Carlos Alfredo Sornoza Zambrano, Willian Oswaldo Pincay Jiménez, Roberto Carlos
Características fisicoquímicas y microbiológicas de carne bovina ofertada en la región amazonas
Características fisicoquímicas y microbiológicas de carne bovina ofertada en la región amazonas Vol. 1 Núm. 2 Pág. 42-53
2020 Dékamu Agropec
Pinedo, Orlando Olivares, S.Victor Rojas, Diórman Rojas
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros Vol. 80 Núm. 2 Pág. 613-625 ARTICULO
2019 Anales Científicos
Marquina Rondinel, Carla G. Almeyda Matías, José Maximiliano Barrón López, José Alberto Elías Peñafiel, Carlos
Efecto del tiempo de ayuno sobre el rendimiento en canal y el pH en canales bovinas
Efecto del tiempo de ayuno sobre el rendimiento en canal y el pH en canales bovinas Vol. 13 Núm. 2 Pág. 80-87 ARTICULO
2016 Revista Lasallista de investigación
Quiroz Osorio, Katerinne Restrepo Molina, Diego Barahona Rosales, Rolando
Importancia de implementar el bienestar animal durante embarque y desembarque de bovinos
Importancia de implementar el bienestar animal durante embarque y desembarque de bovinos Vol. 7 Núm. 2 Pág. 187
2016 RIAA
Arias Sánchez, Laura Marcela Hernández Pulido, Diego Alexander
La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo
La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1-16 ARTICULO
2016 Nacameh
Gómez Sánchez, María Doris Salinas Hernández, Rosa María Ávila Ramos, Fidel García Rodríguez, María Magdalena Ulín Montejo, Fidel Osorio Osorio, Rodolfo González Ríos, Humberto
Rendimiento de la canal, color de la carne y evolución del pH muscular en conejos
Rendimiento de la canal, color de la carne y evolución del pH muscular en conejos Vol. 9 Núm. 2 Pág. 66-76 ARTICULO
2015 Nacameh
Hernández Bautista, Jorge Aquino López, Jesica Leticia Palacios Ortiz, Amós
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas Vol. 9 Núm. 1 Pág. 19-53 ARTICULO
2015 Nacameh
Welti Chanes, J. Gallardo, Claudia García García, Rebeca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024