Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne (2013) Hernández Bautista, Jorge Aquino López, Jesica Leticia Ríos Rincón, Francisco Gerardo Nacameh Vol. 7 Núm. 2 Pág. 41-64
- Número de citas: 9 (11.1% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diagnóstico de la tasa de extracción de bovinos y de la infraestructura de sacrificio para la inclusión económica sectorial en Bocas del Toro, Panamá Vol. 6 Núm. 1 Pág. 10-21 | 2023 | Revista Investigaciones Agropecuarias |
Sánchez Galán Quintero, Enrique Alejandro
Cedeño, Celia C.
Chacón, Edgar
Moreno, Carlos
|
Características físicas y químicas del pescado ratón silvestre (Leporinus ecuadorensis) en la zona sur de la provincia de Los Ríos. Vol. 14 Núm. 1 Pág. 79-84 | 2021 | Revista Ciencia y Tecnología |
Triviño Bravo, Josselin Lisseth
Herrera Mena, Félix Vicente
Roca Cedeño, Alex Jacinto
Rivera Legton, Carlos Alfredo
Sornoza Zambrano, Willian Oswaldo
Pincay Jiménez, Roberto Carlos
|
Características fisicoquímicas y microbiológicas de carne bovina ofertada en la región amazonas Vol. 1 Núm. 2 Pág. 42-53 | 2020 | Dékamu Agropec |
Pinedo, Orlando
Olivares, S.Victor
Rojas, Diórman Rojas
|
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros Vol. 80 Núm. 2 Pág. 613-625 ARTICULO | 2019 | Anales Científicos |
Marquina Rondinel, Carla G.
Almeyda Matías, José Maximiliano
Barrón López, José Alberto
Elías Peñafiel, Carlos
|
Efecto del tiempo de ayuno sobre el rendimiento en canal y el pH en canales bovinas Vol. 13 Núm. 2 Pág. 80-87 ARTICULO | 2016 | Revista Lasallista de investigación |
Quiroz Osorio, Katerinne
Restrepo Molina, Diego
Barahona Rosales, Rolando
|
Importancia de implementar el bienestar animal durante embarque y desembarque de bovinos Vol. 7 Núm. 2 Pág. 187 | 2016 | RIAA |
Arias Sánchez, Laura Marcela
Hernández Pulido, Diego Alexander
|
La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1-16 ARTICULO | 2016 | Nacameh |
Gómez Sánchez, María Doris
Salinas Hernández, Rosa María
Ávila Ramos, Fidel
García Rodríguez, María Magdalena
Ulín Montejo, Fidel
Osorio Osorio, Rodolfo
González Ríos, Humberto
|
Rendimiento de la canal, color de la carne y evolución del pH muscular en conejos Vol. 9 Núm. 2 Pág. 66-76 ARTICULO | 2015 | Nacameh |
Hernández Bautista, Jorge
Aquino López, Jesica Leticia
Palacios Ortiz, Amós
|
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas Vol. 9 Núm. 1 Pág. 19-53 ARTICULO | 2015 | Nacameh |
Welti Chanes, J.
Gallardo, Claudia
García García, Rebeca
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024