Fabricación de yogur con bacterias inmovilizadas (2004) Pauletti, M.S. Santa Cruz, L. Mazza, G. Rozycki, S. Sabbag, N. Costa, S. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 3 Pág. 190-196
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 48-56 ARTICULO | 2020 | Maskana |
Zúñiga García, Daniela
Montaleza Auquilla, María
Andrade, Diana
León Vizñay, Jéssica
Ramírez, Patricia
Criollo Ayala, Alexandra
Astudillo, Sonia
Loja, María
Andrade, Susana
|
Comportamiento fisico-quimico de Stevia,Fructosa, Dextrosa y Lactosa como endulzantes a diferentes concentraciones durante el tiempo de incubación en la elaboración de yogurt entero Vol. 9 Núm. 2 Pág. 15-20 | 2011 | Bistua |
Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Martínez Coy, G.
Espinosa Suescún, J.
|
Determinación de parámetros cinéticos de dos inóculos lácticos: Lactobacillus plantarum A6 y bacterias ácido lácticas de yogurt Vol. 8 Núm. 2 Pág. 8-16 ARTICULO | 2010 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Hoyos Concha, José Luis
Agudelo, Claudia
Ortega, Rodrigo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024