Fabricación de yogur con bacterias inmovilizadas (2004) Pauletti, M.S. Santa Cruz, L. Mazza, G. Rozycki, S. Sabbag, N. Costa, S. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 3 Pág. 190-196

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata)
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 48-56 ARTICULO
2020 Maskana
Zúñiga García, Daniela Montaleza Auquilla, María Andrade, Diana León Vizñay, Jéssica Ramírez, Patricia Criollo Ayala, Alexandra Astudillo, Sonia Loja, María Andrade, Susana
Comportamiento fisico-quimico de Stevia,Fructosa, Dextrosa y Lactosa como endulzantes a diferentes concentraciones durante el tiempo de incubación en la elaboración de yogurt entero
Comportamiento fisico-quimico de Stevia,Fructosa, Dextrosa y Lactosa como endulzantes a diferentes concentraciones durante el tiempo de incubación en la elaboración de yogurt entero Vol. 9 Núm. 2 Pág. 15-20
2011 Bistua
Parra Huertas, Ricardo Adolfo Martínez Coy, G. Espinosa Suescún, J.
Determinación de parámetros cinéticos de dos inóculos lácticos: Lactobacillus plantarum A6 y bacterias ácido lácticas de yogurt
Determinación de parámetros cinéticos de dos inóculos lácticos: Lactobacillus plantarum A6 y bacterias ácido lácticas de yogurt Vol. 8 Núm. 2 Pág. 8-16 ARTICULO
2010 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Hoyos Concha, José Luis Agudelo, Claudia Ortega, Rodrigo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024