Wine tourism (2000) Johnson, Gary Cambourne, Brock Hall, C. Michael Sharples, Liz Mitchell, Richard Macionis, Niki Wine tourism around the world : development, management and markets
- Número de citas: 47 (2.1% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 27 ANTROPOLOGIA 7 GEOGRAFIA 7 MULTIDISCIPLINAR 3 ESTUDIOS LOCALES 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sabores y sensaciones Núm. 2 Pág. 4 ARTICULO | 2024 | Revista de Estudios Empresariales. Segunda época |
Ramos Ruiz, José Enrique
Aguilar Rivero, Minerva
Castaño Prieto, Lucía
López-Guzmán Guzmán, Tomás
|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial Núm. 97 Pág. 7 | 2023 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Jiménez Rodríguez, Arturo
Rico Cánovas, Elisa
Moltó Mantero, Enrique
|
Locals versus foreigners’ emotion-motivational responses towards traditional and non-traditional food Vol. 27 Núm. 1 Pág. 5 ARTICULO | 2023 | Spanish journal of marketing-ESIC |
Rita, Paulo
Arriaga, Patrícia
Moura, Ana
Guerreiro, João
|
El enoturismo en internet. Evaluación de los sitios web de las bodegas de tres rutas del vino de Extremadura (España) y de Alentejo y Região Centro (Portugal) Núm. 26 Pág. 207-234 | 2023 | Investigaciones Turísticas |
Lopes, Celso Manuel dos Reis
Rengifo Gallego, Juan Ignacio
|
Gastronomía local, cultura y turismo en Ciudades Patrimonio de la Humanidad: el comportamiento del turista extranjero Núm. 23 Pág. 140-161 ARTICULO | 2022 | Investigaciones Turísticas |
Menor Campos, Antonio
Hidalgo Fernández, María Amalia
López Felipe, María Teresa
|
Tea tourism and rural revitalization Vol. 29 Núm. 1 Pág. 101-130 ARTICULO | 2022 | Journal of Tourism Analysis = Revista de Análisis Turístico |
Xu, Jingna
Seguí Llinàs, Miquel
Coll Ramis, Miquel Àngel
|
A experiência enoturística e sua relação com a paisagem na Serra Gaúcha, Brasil Vol. 20 Núm. 4 Pág. 979-996 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Bellé, Soeni
Tonini, Hernanda
Vieira Medeiros, Rosa Maria
|
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO | 2021 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Morón Corujeira, Nair
Fusté-Forné, Francesc
|
The "pulque" the drink of the gods with milenary value and tradition Vol. 4 Núm. 1 Pág. 20-36 ARTICULO | 2021 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Navarrete Torres, María del Carmen
García Muñoz Aparicio, Cecilia
|
Enoturismo emergente en Ecuador Vol. 5 Núm. 1 Pág. 57-74 ARTICULO | 2021 | Journal of business and entrepreneurial studies |
Salas Arreaga, Cristina
Hinojosa Ramos, Miriam Vanessa
|
La digitalización de la experiencia enoturística Núm. 33 Pág. 257-283 ARTICULO | 2021 | Doxa Comunicación |
Zamarreño Aramendia, Gorka
Cruz Ruiz, Elena de los Reyes
Hernando Nieto, Claudia
|
Turismo y Vino Vol. 7 Núm. 3 Pág. 188-208 | 2021 | Dominio de las Ciencias |
Mera Ponce, Damián
Hinojosa Ramos, Miriam Vanessa
|
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario Núm. 17 Pág. 45-60 | 2021 | Turismo y Patrimonio |
Morales, María Luisa
Fusté-Forné, Francesc
|
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Núm. 27 Pág. 111-125 ARTICULO | 2020 | Anuario Turismo y Sociedad |
Forgas Serra, Sara
Mundet Cerdán, Lluís
Majó Fernández, Joaquim
|
Culinary travel experiences, quality of life and loyalty Vol. 24 Núm. 3 Pág. 425-446 ARTICULO | 2020 | Spanish journal of marketing-ESIC |
Hernández Mogollón, José Manuel
Di Clemente, Elide
Campón Cerro, Ana María
|
Gastronomía en valor Vol. 27 Núm. 49 Pág. 197-216 ARTICULO | 2020 | Ánfora |
Fusté-Forné, Francesc
|
Motivación y valoración de atributos en el gastroturismo de Oruro (Bolivia) Núm. 117 Pág. 123-143 ARTICULO | 2020 | Revista de estudios regionales |
Gómez-Casero Fuentes, Gema
Medina Viruel, Miguel Jesús
Jiménez Beltrán, Francisco Javier
Choque Tito, Juan
|
Paisajes del viñedo, turismo y sostenibilidad: interrelaciones teóricas y aplicadas Núm. 74 Pág. 9-28 ARTICULO | 2020 | Investigaciones Geográficas (España) |
Cañizares Ruiz, María del Carmen
Ruiz Pulpón, Ángel Raúl
|
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Alonso Sobrado, Dunia
Sanz Marcos, Paloma
|
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística Núm. 25 Pág. 169-194 ARTICULO | 2019 | Anuario Turismo y Sociedad |
Prieto Delgadillo, Mario Fernando
Triana Valiente, María Fernanda
|
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9 | 2019 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
Villagómez Buele, César Gardel
Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí
Molina Bravo, Grace Helga
|
Política cultural no turismo gastronômico com alimentos étnicos Vol. 58 Núm. 3 Pág. 316-324 | 2018 | RAE-Revista de Administração de Empresas |
Long, Lucy M.
|
El prestigio de la marca y la promoción turistica, claves del éxito de la ruta del vino de la Rioja Alavesa Núm. 41 Pág. 5-32 ARTICULO | 2018 | Lurralde |
Alberdi Collantes, Juan Cruz
|
La Gastronomía en el Marketing Turístico Vol. 7 Núm. 3 Pág. 88-99 | 2017 | Anais Brasileiros de Estudos Turísticos |
Fusté-Forné, Francesc
|
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Ricardo David
Cava, José Luis
|
Los paisajes de la cultura Núm. 24 Pág. 4-16 | 2016 | Dixit |
Fusté-Forné, Francesc
|
Turismo enológico en Uruguay Vol. 14 Núm. 4 Pág. 963-980 ARTICULO | 2016 | Pasos |
Camussi, Gianfranca
Zamora González, Jorge
|
Enoturismo Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1217-1227 ARTICULO | 2016 | Pasos |
Binfaré, Paula Wabner
Galvão, Patrícia Lins de Arroxelas
Castro, Cleber Augusto Trindade
|
Mariscolândia Vol. 9 Núm. 20 Pág. 55 ARTICULO | 2016 | TURYDES |
Coelho Costa, Ewerton Reubens
Ferreira, Célia Augusta Lopes
dos Santos, Maria Socorro Figueiredo
|
Estudo de posicionamento de hotéis de enoturismo utilizando o operador de agregação de pontuação CARWA. Vol. 6 Núm. 2 Pág. 27-41 | 2016 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Arroyo Cañada, Francisco Javier
Gil Lafuente, Jaime
|
O Google Trends como um indicador válido para as receitas da produção vinícola Vol. 6 Núm. 2 Pág. 94-106 | 2016 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Gómez Martínez, Raúl
Plaza Casado, Paola
Prado Román, Camilo
Prado Román, Miguel
|
Relações de consumo nas experiências enoturísticas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 107-125 | 2016 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Manosso, Franciele Cristina
de Souza Silva, Dartilene
Bizinelli, Camila
Gândara, José Manoel
|
Enotourism ecosystem Vol. 6 Núm. 2 Pág. 77-93 | 2016 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Olívia Marques Godinho Salvado, Josefina
|
Enoturismo no Vale do São Francisco, nordeste brasileiro Vol. 6 Núm. 2 Pág. 182-200 | 2016 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Lins de Arroxelas Galvão, Patrícia
|
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España) Núm. 68 Pág. 407-428 ARTICULO | 2015 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Hernández Mogollón, José Manuel
Di Clemente, Elide
López-Guzmán Guzmán, Tomás
|
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO | 2015 | Documents d'anàlisi geogràfica |
Fusté-Forné, Francesc
|
Gastronomic Tourism as a Motor of Local and Regional Development Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-102 ARTICULO | 2014 | Estudios Economicos Regionales y Sectoriales : EERS |
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Hernández Mogollón, José Manuel
Di Clemente, Elide
|
Desarrollo del enoturismo desde la perspectiva de las bodegas familiares Núm. 34 Pág. 233-249 ARTICULO | 2014 | Cuadernos de turismo |
Pedraja Iglesias, Marta
Marzo Navarro, Mercedes
|
Turismo y vino en la literatura académica Núm. 10 Pág. 55-82 ARTICULO | 2013 | Redmarka |
Vachiano Pol, Marga
Cardona, José Ramón
|
Rutas de vino y desarrollo regional Vol. 5 Núm. 1 Pág. 11-20 ARTICULO | 2012 | Rotur |
Gonçalves, Eduardo Cordeiro
|
Desarrollo del turismo del vino desde da perspectiva de los productores Vol. 21 Núm. 3 Pág. 585-603 | 2012 | Estudios y perspectivas en turismo |
Marzo Navarro, Mercedes
Pedraja Iglesias, Marta
|
Vino, turismo e innovación Vol. 29 Núm. 1 Pág. 5-35 ARTICULO | 2011 | Estudios de economía aplicada |
Miranda Escolar, Belén
Fernández Morueco, Ricardo
|
Wine tourism in the Canary Islands Vol. 6 Núm. 2 Pág. 291-300 ARTICULO | 2008 | Pasos |
Alonso, Abel Duarte
Sheridan, Lynnaire
Scherrer, Pascal
|
Actitud hacia la gastronomía local de los turistas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 189-198 ARTICULO | 2008 | Pasos |
Clemente Ricolfe, José Serafín
Roig Merino, Bernat
Valencia Marzo, Sara
Rabadán Ferrandis, María Teresa
Martínez Rodríguez, Cristina
|
Gastronomía y turismo en Argentina. Polo gastronómico Tomás Jofré Vol. 6 Núm. 2 Pág. 249-268 ARTICULO | 2008 | Pasos |
Schlüter, Regina G.
Thiel Ellul, Daniela
|
A framework for the evaluation of winery servicescapes Vol. 6 Núm. 2 Pág. 231-247 ARTICULO | 2008 | Pasos |
McDonnell, Angela
Hall, C. Michael
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024