Wine tourism (2000) Johnson, Gary Cambourne, Brock Hall, C. Michael Sharples, Liz Mitchell, Richard Macionis, Niki Wine tourism around the world : development, management and markets

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sabores y sensaciones
Sabores y sensaciones Núm. 2 Pág. 4 ARTICULO
2024 Revista de Estudios Empresariales. Segunda época
Ramos Ruiz, José Enrique Aguilar Rivero, Minerva Castaño Prieto, Lucía López-Guzmán Guzmán, Tomás
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial Núm. 97 Pág. 7
2023 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Jiménez Rodríguez, Arturo Rico Cánovas, Elisa Moltó Mantero, Enrique
Locals versus foreigners’ emotion-motivational responses towards traditional and non-traditional food
Locals versus foreigners’ emotion-motivational responses towards traditional and non-traditional food Vol. 27 Núm. 1 Pág. 5 ARTICULO
2023 Spanish journal of marketing-ESIC
Rita, Paulo Arriaga, Patrícia Moura, Ana Guerreiro, João
El enoturismo en internet. Evaluación de los sitios web de las bodegas de tres rutas del vino de Extremadura (España) y de Alentejo y Região Centro (Portugal)
El enoturismo en internet. Evaluación de los sitios web de las bodegas de tres rutas del vino de Extremadura (España) y de Alentejo y Região Centro (Portugal) Núm. 26 Pág. 207-234
2023 Investigaciones Turísticas
Lopes, Celso Manuel dos Reis Rengifo Gallego, Juan Ignacio
Gastronomía local, cultura y turismo en Ciudades Patrimonio de la Humanidad: el comportamiento del turista extranjero
Gastronomía local, cultura y turismo en Ciudades Patrimonio de la Humanidad: el comportamiento del turista extranjero Núm. 23 Pág. 140-161 ARTICULO
2022 Investigaciones Turísticas
Menor Campos, Antonio Hidalgo Fernández, María Amalia López Felipe, María Teresa
Tea tourism and rural revitalization
Tea tourism and rural revitalization Vol. 29 Núm. 1 Pág. 101-130 ARTICULO
2022 Journal of Tourism Analysis = Revista de Análisis Turístico
Xu, Jingna Seguí Llinàs, Miquel Coll Ramis, Miquel Àngel
A experiência enoturística e sua relação com a paisagem na Serra Gaúcha, Brasil
A experiência enoturística e sua relação com a paisagem na Serra Gaúcha, Brasil Vol. 20 Núm. 4 Pág. 979-996 ARTICULO
2022 Pasos
Bellé, Soeni Tonini, Hernanda Vieira Medeiros, Rosa Maria
La tradición enogastronómica y el turismo
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO
2021 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Morón Corujeira, Nair Fusté-Forné, Francesc
The "pulque" the drink of the gods with milenary value and tradition
The "pulque" the drink of the gods with milenary value and tradition Vol. 4 Núm. 1 Pág. 20-36 ARTICULO
2021 Journal of Tourism and Heritage Research
Navarrete Torres, María del Carmen García Muñoz Aparicio, Cecilia
Enoturismo emergente en Ecuador
Enoturismo emergente en Ecuador Vol. 5 Núm. 1 Pág. 57-74 ARTICULO
2021 Journal of business and entrepreneurial studies
Salas Arreaga, Cristina Hinojosa Ramos, Miriam Vanessa
La digitalización de la experiencia enoturística
La digitalización de la experiencia enoturística Núm. 33 Pág. 257-283 ARTICULO
2021 Doxa Comunicación
Zamarreño Aramendia, Gorka Cruz Ruiz, Elena de los Reyes Hernando Nieto, Claudia
Turismo y Vino
Turismo y Vino Vol. 7 Núm. 3 Pág. 188-208
2021 Dominio de las Ciencias
Mera Ponce, Damián Hinojosa Ramos, Miriam Vanessa
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario Núm. 17 Pág. 45-60
2021 Turismo y Patrimonio
Morales, María Luisa Fusté-Forné, Francesc
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España)
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Núm. 27 Pág. 111-125 ARTICULO
2020 Anuario Turismo y Sociedad
Forgas Serra, Sara Mundet Cerdán, Lluís Majó Fernández, Joaquim
Culinary travel experiences, quality of life and loyalty
Culinary travel experiences, quality of life and loyalty Vol. 24 Núm. 3 Pág. 425-446 ARTICULO
2020 Spanish journal of marketing-ESIC
Hernández Mogollón, José Manuel Di Clemente, Elide Campón Cerro, Ana María
Gastronomía en valor
Gastronomía en valor Vol. 27 Núm. 49 Pág. 197-216 ARTICULO
2020 Ánfora
Fusté-Forné, Francesc
Motivación y valoración de atributos en el gastroturismo de Oruro (Bolivia)
Motivación y valoración de atributos en el gastroturismo de Oruro (Bolivia) Núm. 117 Pág. 123-143 ARTICULO
2020 Revista de estudios regionales
Gómez-Casero Fuentes, Gema Medina Viruel, Miguel Jesús Jiménez Beltrán, Francisco Javier Choque Tito, Juan
Paisajes del viñedo, turismo y sostenibilidad: interrelaciones teóricas y aplicadas
Paisajes del viñedo, turismo y sostenibilidad: interrelaciones teóricas y aplicadas Núm. 74 Pág. 9-28 ARTICULO
2020 Investigaciones Geográficas (España)
Cañizares Ruiz, María del Carmen Ruiz Pulpón, Ángel Raúl
Gastronomic cultural identity
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Alonso Sobrado, Dunia Sanz Marcos, Paloma
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística Núm. 25 Pág. 169-194 ARTICULO
2019 Anuario Turismo y Sociedad
Prieto Delgadillo, Mario Fernando Triana Valiente, María Fernanda
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9
2019 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
Villagómez Buele, César Gardel Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí Molina Bravo, Grace Helga
Política cultural no turismo gastronômico com alimentos étnicos
Política cultural no turismo gastronômico com alimentos étnicos Vol. 58 Núm. 3 Pág. 316-324
2018 RAE-Revista de Administração de Empresas
Long, Lucy M.
El prestigio de la marca y la promoción turistica, claves del éxito de la ruta del vino de la Rioja Alavesa
El prestigio de la marca y la promoción turistica, claves del éxito de la ruta del vino de la Rioja Alavesa Núm. 41 Pág. 5-32 ARTICULO
2018 Lurralde
Alberdi Collantes, Juan Cruz
La Gastronomía en el Marketing Turístico
La Gastronomía en el Marketing Turístico Vol. 7 Núm. 3 Pág. 88-99
2017 Anais Brasileiros de Estudos Turísticos
Fusté-Forné, Francesc
Turismo gastronómico y vino
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO
2017 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Hernández Rojas, Ricardo David Cava, José Luis
Los paisajes de la cultura
Los paisajes de la cultura Núm. 24 Pág. 4-16
2016 Dixit
Fusté-Forné, Francesc
Turismo enológico en Uruguay
Turismo enológico en Uruguay Vol. 14 Núm. 4 Pág. 963-980 ARTICULO
2016 Pasos
Camussi, Gianfranca Zamora González, Jorge
Enoturismo
Enoturismo Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1217-1227 ARTICULO
2016 Pasos
Binfaré, Paula Wabner Galvão, Patrícia Lins de Arroxelas Castro, Cleber Augusto Trindade
Mariscolândia
Mariscolândia Vol. 9 Núm. 20 Pág. 55 ARTICULO
2016 TURYDES
Coelho Costa, Ewerton Reubens Ferreira, Célia Augusta Lopes dos Santos, Maria Socorro Figueiredo
Estudo de posicionamento de hotéis de enoturismo utilizando o operador de agregação de pontuação CARWA.
Estudo de posicionamento de hotéis de enoturismo utilizando o operador de agregação de pontuação CARWA. Vol. 6 Núm. 2 Pág. 27-41
2016 Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
Arroyo Cañada, Francisco Javier Gil Lafuente, Jaime
O Google Trends como um indicador válido para as receitas da produção vinícola
O Google Trends como um indicador válido para as receitas da produção vinícola Vol. 6 Núm. 2 Pág. 94-106
2016 Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
Gómez Martínez, Raúl Plaza Casado, Paola Prado Román, Camilo Prado Román, Miguel
Relações de consumo nas experiências enoturísticas
Relações de consumo nas experiências enoturísticas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 107-125
2016 Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
Manosso, Franciele Cristina de Souza Silva, Dartilene Bizinelli, Camila Gândara, José Manoel
Enotourism ecosystem
Enotourism ecosystem Vol. 6 Núm. 2 Pág. 77-93
2016 Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
Olívia Marques Godinho Salvado, Josefina
Enoturismo no Vale do São Francisco, nordeste brasileiro
Enoturismo no Vale do São Francisco, nordeste brasileiro Vol. 6 Núm. 2 Pág. 182-200
2016 Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
Lins de Arroxelas Galvão, Patrícia
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España)
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España) Núm. 68 Pág. 407-428 ARTICULO
2015 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Hernández Mogollón, José Manuel Di Clemente, Elide López-Guzmán Guzmán, Tomás
El turisme gastronòmic
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO
2015 Documents d'anàlisi geogràfica
Fusté-Forné, Francesc
Gastronomic Tourism as a Motor of Local and Regional Development
Gastronomic Tourism as a Motor of Local and Regional Development Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-102 ARTICULO
2014 Estudios Economicos Regionales y Sectoriales : EERS
López-Guzmán Guzmán, Tomás Hernández Mogollón, José Manuel Di Clemente, Elide
Desarrollo del enoturismo desde la perspectiva de las bodegas familiares
Desarrollo del enoturismo desde la perspectiva de las bodegas familiares Núm. 34 Pág. 233-249 ARTICULO
2014 Cuadernos de turismo
Pedraja Iglesias, Marta Marzo Navarro, Mercedes
Turismo y vino en la literatura académica
Turismo y vino en la literatura académica Núm. 10 Pág. 55-82 ARTICULO
2013 Redmarka
Vachiano Pol, Marga Cardona, José Ramón
Rutas de vino y desarrollo regional
Rutas de vino y desarrollo regional Vol. 5 Núm. 1 Pág. 11-20 ARTICULO
2012 Rotur
Gonçalves, Eduardo Cordeiro
Desarrollo del turismo del vino desde da perspectiva de los productores
Desarrollo del turismo del vino desde da perspectiva de los productores Vol. 21 Núm. 3 Pág. 585-603
2012 Estudios y perspectivas en turismo
Marzo Navarro, Mercedes Pedraja Iglesias, Marta
Vino, turismo e innovación
Vino, turismo e innovación Vol. 29 Núm. 1 Pág. 5-35 ARTICULO
2011 Estudios de economía aplicada
Miranda Escolar, Belén Fernández Morueco, Ricardo
Wine tourism in the Canary Islands
Wine tourism in the Canary Islands Vol. 6 Núm. 2 Pág. 291-300 ARTICULO
2008 Pasos
Alonso, Abel Duarte Sheridan, Lynnaire Scherrer, Pascal
Actitud hacia la gastronomía local de los turistas
Actitud hacia la gastronomía local de los turistas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 189-198 ARTICULO
2008 Pasos
Clemente Ricolfe, José Serafín Roig Merino, Bernat Valencia Marzo, Sara Rabadán Ferrandis, María Teresa Martínez Rodríguez, Cristina
Gastronomía y turismo en Argentina. Polo gastronómico Tomás Jofré
Gastronomía y turismo en Argentina. Polo gastronómico Tomás Jofré Vol. 6 Núm. 2 Pág. 249-268 ARTICULO
2008 Pasos
Schlüter, Regina G. Thiel Ellul, Daniela
A framework for the evaluation of winery servicescapes
A framework for the evaluation of winery servicescapes Vol. 6 Núm. 2 Pág. 231-247 ARTICULO
2008 Pasos
McDonnell, Angela Hall, C. Michael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024