Gastronomía y turismo en Argentina. Polo gastronómico Tomás Jofré (2008) ARTICULO Schlüter, Regina G. Thiel Ellul, Daniela Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 6 Núm. 2 Pág. 249-268

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Tourism and gastronomic offers as a product for the local development of the Chone canton, Ecuador
Tourism and gastronomic offers as a product for the local development of the Chone canton, Ecuador Vol. 18 Núm. 1 Pág. 74-86
2022 RIAT
García Reinoso, Nelson Blanco Gónzalez, Gilberto Alfonso Alfonso, Rodney
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5
2021 Siembra
Félix Mendoza, Ángel Guillermo Vera Intriago, Diana Anjuly Cevallos Cevallos, Josselyn Karolina
Motivación y valoración de atributos en el gastroturismo de Oruro (Bolivia)
Motivación y valoración de atributos en el gastroturismo de Oruro (Bolivia) Núm. 117 Pág. 123-143 ARTICULO
2020 Revista de estudios regionales
Gómez-Casero Fuentes, Gema Medina Viruel, Miguel Jesús Jiménez Beltrán, Francisco Javier Choque Tito, Juan
Caracterizando a los actores que participan del Festival Provincial del Chef Patagónico (Argentina)
Caracterizando a los actores que participan del Festival Provincial del Chef Patagónico (Argentina) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-76
2020 Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo
Gutauskas, Andrea Zanfardini, Marina Correa, Cristian Guajardo, Rocío B. Maluenda, Victoria L.
Gastronomía típica de Samborondón, como parte del patrimonio intangible de un pueblo
Gastronomía típica de Samborondón, como parte del patrimonio intangible de un pueblo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 3
2020 Res Non Verba
Cevallos Ruales, Fernando
Perspectivas teóricas para el abordaje de los movimientos sociales y su incorporación en el campo de la investigación en turismo
Perspectivas teóricas para el abordaje de los movimientos sociales y su incorporación en el campo de la investigación en turismo Núm. 25 Pág. 195-216 ARTICULO
2019 Anuario Turismo y Sociedad
Cruz, Gonzalo Matías
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística Núm. 25 Pág. 169-194 ARTICULO
2019 Anuario Turismo y Sociedad
Prieto Delgadillo, Mario Fernando Triana Valiente, María Fernanda
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9
2019 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
Villagómez Buele, César Gardel Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí Molina Bravo, Grace Helga
Percepción del perfil del turista para el aprovechamiento de los atractivos turísticos
Percepción del perfil del turista para el aprovechamiento de los atractivos turísticos Vol. 14 Núm. 1 Pág. 14-21
2018 RIAT
Sandoval A., Dayanara Ordoñez C., Oscar Noblecilla G., Mauricio
Turismo gastronómico
Turismo gastronómico Vol. 1 Núm. 3 Pág. 23-40
2018 Journal of Tourism and Heritage Research
Navarrete Torres, María del Carmen García Muñoz Aparicio, Cecilia
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO
2017 Revista de Comunicación de la SEECI
Torres Oñate, Francisco Romero Fierro, Josué Viteri Toro, María Fernanda
La dimensión territorial del turismo gastronómico en Cataluña (España). Una interpretación a través de la Geografía Económica relacional
La dimensión territorial del turismo gastronómico en Cataluña (España). Una interpretación a través de la Geografía Económica relacional Núm. 74 Pág. 93-116 ARTICULO
2017 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Leal Londoño, María del Pilar López Palomeque, Francisco
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO
2017 Investigaciones Turísticas
Hernández Rojas, Ricardo David Rivera Mateos, Manuel Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Satisfacción y Motivación
Satisfacción y Motivación Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36 ARTICULO
2017 TURYDES
Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Wilmer Zamora Flores, Fátima Orden Mejía, Miguel
La opinión del residente como criterio para la elaboración de rutas turísticas en el entorno urbano mediante SIG
La opinión del residente como criterio para la elaboración de rutas turísticas en el entorno urbano mediante SIG Núm. 11 Pág. 196-215 ARTICULO
2016 Investigaciones Turísticas
Rubio Iborra, José
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO
2015 TURYDES
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Hernández Rojas, Ricardo David
Tendencias globales de desarrollo del turismo gastronómico aplicadas al caso de Argentina
Tendencias globales de desarrollo del turismo gastronómico aplicadas al caso de Argentina Núm. 12 Pág. 35-67 ARTICULO
2014 Redmarka
Falcón, Juan Pablo
Las empresas alimentarias nuevo motor del turismo industrial en la provincia de Córdoba
Las empresas alimentarias nuevo motor del turismo industrial en la provincia de Córdoba Vol. 4 Núm. 1 Pág. 89-116 ARTICULO
2011 Rotur
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
La diversificación del destino turístico a través del turismo gastronómico
La diversificación del destino turístico a través del turismo gastronómico Vol. 9 Núm. 1 Pág. 15-24 ARTICULO
2011 Pasos
Leal Londoño, María del Pilar
El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España
El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España Vol. 8 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO
2010 Pasos
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Agudo Gutiérrez, Eva María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024