Gastronomía y turismo en Argentina. Polo gastronómico Tomás Jofré (2008) ARTICULO Schlüter, Regina G. Thiel Ellul, Daniela Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 6 Núm. 2 Pág. 249-268
- Número de citas: 21 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 13 ESTUDIOS LOCALES 1 ANTROPOLOGIA 2 GEOGRAFIA 1 COMUNICACION 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Tourism and gastronomic offers as a product for the local development of the Chone canton, Ecuador Vol. 18 Núm. 1 Pág. 74-86 | 2022 | RIAT |
García Reinoso, Nelson
Blanco Gónzalez, Gilberto
Alfonso Alfonso, Rodney
|
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5 | 2021 | Siembra |
Félix Mendoza, Ángel Guillermo
Vera Intriago, Diana Anjuly
Cevallos Cevallos, Josselyn Karolina
|
Motivación y valoración de atributos en el gastroturismo de Oruro (Bolivia) Núm. 117 Pág. 123-143 ARTICULO | 2020 | Revista de estudios regionales |
Gómez-Casero Fuentes, Gema
Medina Viruel, Miguel Jesús
Jiménez Beltrán, Francisco Javier
Choque Tito, Juan
|
Caracterizando a los actores que participan del Festival Provincial del Chef Patagónico (Argentina) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-76 | 2020 | Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo |
Gutauskas, Andrea
Zanfardini, Marina
Correa, Cristian
Guajardo, Rocío B.
Maluenda, Victoria L.
|
Gastronomía típica de Samborondón, como parte del patrimonio intangible de un pueblo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 3 | 2020 | Res Non Verba |
Cevallos Ruales, Fernando
|
Perspectivas teóricas para el abordaje de los movimientos sociales y su incorporación en el campo de la investigación en turismo Núm. 25 Pág. 195-216 ARTICULO | 2019 | Anuario Turismo y Sociedad |
Cruz, Gonzalo Matías
|
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística Núm. 25 Pág. 169-194 ARTICULO | 2019 | Anuario Turismo y Sociedad |
Prieto Delgadillo, Mario Fernando
Triana Valiente, María Fernanda
|
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9 | 2019 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
Villagómez Buele, César Gardel
Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí
Molina Bravo, Grace Helga
|
Percepción del perfil del turista para el aprovechamiento de los atractivos turísticos Vol. 14 Núm. 1 Pág. 14-21 | 2018 | RIAT |
Sandoval A., Dayanara
Ordoñez C., Oscar
Noblecilla G., Mauricio
|
Turismo gastronómico Vol. 1 Núm. 3 Pág. 23-40 | 2018 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Navarrete Torres, María del Carmen
García Muñoz Aparicio, Cecilia
|
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO | 2017 | Revista de Comunicación de la SEECI |
Torres Oñate, Francisco
Romero Fierro, Josué
Viteri Toro, María Fernanda
|
La dimensión territorial del turismo gastronómico en Cataluña (España). Una interpretación a través de la Geografía Económica relacional Núm. 74 Pág. 93-116 ARTICULO | 2017 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Leal Londoño, María del Pilar
López Palomeque, Francisco
|
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO | 2017 | Investigaciones Turísticas |
Hernández Rojas, Ricardo David
Rivera Mateos, Manuel
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
Satisfacción y Motivación Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36 ARTICULO | 2017 | TURYDES |
Carvache Franco, Mauricio
Carvache Franco, Wilmer
Zamora Flores, Fátima
Orden Mejía, Miguel
|
La opinión del residente como criterio para la elaboración de rutas turísticas en el entorno urbano mediante SIG Núm. 11 Pág. 196-215 ARTICULO | 2016 | Investigaciones Turísticas |
Rubio Iborra, José
|
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO | 2015 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Hernández Rojas, Ricardo David
|
Tendencias globales de desarrollo del turismo gastronómico aplicadas al caso de Argentina Núm. 12 Pág. 35-67 ARTICULO | 2014 | Redmarka |
Falcón, Juan Pablo
|
Las empresas alimentarias nuevo motor del turismo industrial en la provincia de Córdoba Vol. 4 Núm. 1 Pág. 89-116 ARTICULO | 2011 | Rotur |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
La diversificación del destino turístico a través del turismo gastronómico Vol. 9 Núm. 1 Pág. 15-24 ARTICULO | 2011 | Pasos |
Leal Londoño, María del Pilar
|
El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España Vol. 8 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO | 2010 | Pasos |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Agudo Gutiérrez, Eva María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024