Turismo gastronómico y desarrollo local en Cataluña (2013) Leal Londoño, María del Pilar
- Número de citas: 13 (15.4% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 2 ESTUDIOS DE GENERO 1 MULTIDISCIPLINAR 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Wine landscapes as territorial drivers through wine tourism Vol. 7 Núm. 2 Pág. 247-264 | 2024 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Pilar Leal Londoño, Maria del
Barton, Michelle
|
| Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía Núm. 29 Pág. 7 ARTICULO | 2024 | Gran Tour |
Ballina Ballina, Francisco Javier de la
Fernández Suárez, Javier
|
| Gastronomía y desarrollo turístico territorial en el litoral gallego Pág. 1182-1205 | 2024 | Las fronteras del conocimiento |
Patiño Romarís, Carlos Alberto
|
| Wine tourism and COVID-19 Núm. 2 Pág. 35-63 ARTICULO | 2023 | Enlightening Tourism |
Cerezo Medina, Alfonso
Peláez Verdet, Antonio
Gaspar González, Ana Isabel
Martín Rojo, Inmaculada
|
| Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial Núm. 97 Pág. 7 ARTICULO | 2023 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Jiménez Rodríguez, Arturo
Rico Cánovas, Elisa
Moltó Mantero, Enrique
|
| Analizando la percepción de actores claves sobre el turismo gastronómico, como estrategia para el logro de los ODS en el Cantón Quevedo Vol. 7 Núm. 1 Pág. 32 | 2022 | Journal of Science and Research |
Torres Navarrete, Alexandra
Gorozabel Ube, Lilibeth
Ramírez Contreras, Patricia
Andrade Alcívar, Luis Eduardo
|
| Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1 | 2022 | Siembra |
Quezada Tobar, Marco David
Luján Johnson, Gladys Lola
Segovia Chiliquinga, Gerardo Javier
|
| Marketing como herramienta para la gestión Vol. 9 Núm. 19 Pág. 123-142 ARTICULO | 2020 | Communication papers |
Casas Serrabassa, Marta
Crous Costa, Neus
|
| Turismo gastronómico en Villeta, Cundinamarca Pág. 53-111 | 2020 | Gastronomía y turismo |
Muñoz Vergara, John Fredy
|
| The top-down approach in gastronomic tourism Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-19 | 2019 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Leal Londoño, María del Pilar
Medina Luque, Francesc Xavier
|
| Desarrollo regional Vol. 29 Núm. 53 Pág. 29 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Flores Pacheco, Nelly Angélica
|
| La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO | 2017 | Investigaciones Turísticas |
Hernández Rojas, Ricardo David
Rivera Mateos, Manuel
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
| La dimensión territorial del turismo gastronómico en Cataluña (España). Una interpretación a través de la Geografía Económica relacional Núm. 74 Pág. 93-116 ARTICULO | 2017 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Leal Londoño, María del Pilar
López Palomeque, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Dec-2025
Ver en Dialnet