Desarrollo regional (2019) ARTICULO Flores Pacheco, Nelly Angélica Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 29 Núm. 53 Pág. 29-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1
2022 Siembra
Quezada Tobar, Marco David Luján Johnson, Gladys Lola Segovia Chiliquinga, Gerardo Javier
IMPACTO ECONÓMICO DE LOS PUEBLOS MÁGICOS DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS CIUDADANOS: IZAMAL, YUCATÁN
IMPACTO ECONÓMICO DE LOS PUEBLOS MÁGICOS DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS CIUDADANOS: IZAMAL, YUCATÁN Vol. 8 Núm. 2 Pág. 1-18
2021 Revista GEON
González Herrera, Karina Concepción Licet Castillo Gallegos, Aurea Gómez Galaz, Karla Gabriela Negrón Noh, José Jesús Hernán
ANÁLISIS SOCIOECONÓMICO DE PUEBLOS MÁGICOS. EL CASO DE PINOS, ZACATECAS, MÉXICO
ANÁLISIS SOCIOECONÓMICO DE PUEBLOS MÁGICOS. EL CASO DE PINOS, ZACATECAS, MÉXICO Vol. 8 Núm. 2 Pág. 1-14
2021 Revista GEON
Torres de Santiago, Josefina Salas Rodríguez, Gilberto Flores de la Cruz, Armando
Saberes ancestrales alimentarios y desarrollo del turismo gastronómico en el Cantón Cañar
Saberes ancestrales alimentarios y desarrollo del turismo gastronómico en el Cantón Cañar Vol. 6 Núm. 9 Pág. 1679-1691
2021 Polo del Conocimiento
Inga Aguagallo, Carlos Fernando Avilés Peñafiel, Carolina Elizabeth Garrido Patrel, Andrea Margarita

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024