La difusión de un nuevo alimento (2012) Hernández Adell, Ismael
Ver en Dialnet
attach_file Ver texto
attach_file Ver texto
attach_file Ver texto
- Número de citas: 9 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 6 HISTORIA 9 ECONOMIA 5 HISTORIA MODERNA Y CONTEMPORANEA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
The tails of two cities Vol. 19 Núm. 2 Pág. 22-36 ARTICULO | 2023 | Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research |
Houpt, Stefan
|
Calidad alimentaria, transición nutricional y capitalismo lácteo en España (1965-1990) Núm. 118 Pág. 283-315 ARTICULO | 2020 | Ayer |
Collantes Gutiérrez, Fernando
|
Reordenar la ciudad Núm. 11 Pág. 373-418 ARTICULO | 2020 | El Futuro del Pasado |
de Miguel Salanova, Santiago
|
Leche sin prados Núm. 105 Pág. 157-185 ARTICULO | 2017 | Ayer |
Calatayud Giner, Salvador
Medina Albaladejo, Francisco José
|
Nutritional transitions and the food system Núm. 73 Pág. 119-147 ARTICULO | 2017 | Historia agraria |
Collantes Gutiérrez, Fernando
|
The nutritional status of manufacturing workers and craftsmen in central Spain in the eighteenth century Núm. 64 Pág. 51-75 ARTICULO | 2016 | Revista de historia industrial |
García Montero, Héctor
|
Más allá de los promedios Vol. 11 Núm. 2 Pág. 103-115 ARTICULO | 2015 | Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research |
Collantes Gutiérrez, Fernando
|
La evolución del consumo de productos lácteos en España, 1952 - 2007 Núm. 55 Pág. 103-134 ARTICULO | 2014 | Revista de historia industrial |
Collantes Gutiérrez, Fernando
|
La transición nutricional en Europa Occidental, 1865-2000 Núm. 80 Pág. 133-155 ARTICULO | 2014 | Historia social |
Pujol Andreu, Josep
Cussó Segura, Xavier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024