Selection of wild lactic acid bacteria isolated from traditional Egyptian dairy products according to production and technological criteria (2004) Nashat, S. Metwaly, H. El-Sadek, N. El-Soda, Morsi Ayad, E.H.E. Food microbiology Vol. 21 Núm. 6 Pág. 715-725

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación in vitro de la acción de lactobacillus plantarum con características probióticas sobre yersinia pseudotuberculosis
Evaluación in vitro de la acción de lactobacillus plantarum con características probióticas sobre yersinia pseudotuberculosis Vol. 12 Núm. 2 Pág. 49-59 ARTICULO
2014 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Jurado Gámez, Henry Martínez, Javier Andrés Chaspuengal, Aura Magdalena Calpa, Fredy Yesid
Aislamiento, identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas para la elaboración de queso crema tropical
Aislamiento, identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas para la elaboración de queso crema tropical Vol. 25 Núm. 2 Pág. 159-171
2009 Universidad y Ciencia
Ramos-Izquierdo, B Bucio-Galindo, A Bautista-Muñoz, C Aranda-lbáñez, E Izquierdo Reyes, F.
Selection of "Lactobacillus plantarum" strains for their use as starter cultures in Algerian olive fermentations
Selection of "Lactobacillus plantarum" strains for their use as starter cultures in Algerian olive fermentations Vol. 60 Núm. 1 Pág. 82-88 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Mokhbi, Abdelouahab Harche Meriem, Kaid Lamri, Karima Rezki, Meriem Mourad, Kacem
Aceitunas negras Jijelia fermentadas por métodos naturales
Aceitunas negras Jijelia fermentadas por métodos naturales Vol. 60 Núm. 5 Pág. 514-518 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Idoui, Tayeb Boudjerda, Jamel Leghouchi, Essaid Karam, Nour-Eddine
Características probióticas de cepas de Lactobacillus plantarum de mantequilla tradicional de leche de camello de regiones áridas (Sáhara) de Argelia
Características probióticas de cepas de Lactobacillus plantarum de mantequilla tradicional de leche de camello de regiones áridas (Sáhara) de Argelia Vol. 59 Núm. 3 Pág. 218-224 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Maurad, Kacem Harche Meriem, Kaid
Estudio fisioquímico y microbiológico del "shmen", una mantequilla tradicional del Sahara argelino hecha a partir de leche de camella
Estudio fisioquímico y microbiológico del "shmen", una mantequilla tradicional del Sahara argelino hecha a partir de leche de camella Vol. 57 Núm. 2 Pág. 198-204 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Mourad, K. Tour-Eddine, K.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024