Selection of wild lactic acid bacteria isolated from traditional Egyptian dairy products according to production and technological criteria (2004) Nashat, S. Metwaly, H. El-Sadek, N. El-Soda, Morsi Ayad, E.H.E. Food microbiology Vol. 21 Núm. 6 Pág. 715-725
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación in vitro de la acción de lactobacillus plantarum con características probióticas sobre yersinia pseudotuberculosis Vol. 12 Núm. 2 Pág. 49-59 ARTICULO | 2014 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Jurado Gámez, Henry
Martínez, Javier Andrés
Chaspuengal, Aura Magdalena
Calpa, Fredy Yesid
|
Aislamiento, identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas para la elaboración de queso crema tropical Vol. 25 Núm. 2 Pág. 159-171 | 2009 | Universidad y Ciencia |
Ramos-Izquierdo, B
Bucio-Galindo, A
Bautista-Muñoz, C
Aranda-lbáñez, E
Izquierdo Reyes, F.
|
Selection of "Lactobacillus plantarum" strains for their use as starter cultures in Algerian olive fermentations Vol. 60 Núm. 1 Pág. 82-88 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Mokhbi, Abdelouahab
Harche Meriem, Kaid
Lamri, Karima
Rezki, Meriem
Mourad, Kacem
|
Aceitunas negras Jijelia fermentadas por métodos naturales Vol. 60 Núm. 5 Pág. 514-518 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Idoui, Tayeb
Boudjerda, Jamel
Leghouchi, Essaid
Karam, Nour-Eddine
|
Características probióticas de cepas de Lactobacillus plantarum de mantequilla tradicional de leche de camello de regiones áridas (Sáhara) de Argelia Vol. 59 Núm. 3 Pág. 218-224 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
Maurad, Kacem
Harche Meriem, Kaid
|
Estudio fisioquímico y microbiológico del "shmen", una mantequilla tradicional del Sahara argelino hecha a partir de leche de camella Vol. 57 Núm. 2 Pág. 198-204 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Mourad, K.
Tour-Eddine, K.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024