Aislamiento, identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas para la elaboración de queso crema tropical (2009) Ramos-Izquierdo, B Bucio-Galindo, A Bautista-Muñoz, C Aranda-lbáñez, E Izquierdo Reyes, F. Universidad y Ciencia Vol. 25 Núm. 2 Pág. 159-171
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fenotípica y molecular de bacterias ácido lácticas en ganado jersey de tierras altas Núm. 39 Pág. 59-88 | 2024 | Ciencia Agropecuaria |
Vega Quintero, Melvys Jacqueline
Quintero Montenegro, Rosa Itzela
|
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México Vol. 15 Núm. 2 Pág. 144-155 ARTICULO | 2021 | CienciaUAT |
Wong-Villarreal, Arnoldo
Corzo González, Hipólito
Hernández Núñez, Emanuel
González Sánchez, Avel
Giácoman-Vallejos, German
|
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture Vol. 22 Núm. 1 Pág. 93-101 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Morales Nolasco, Elia
Adriano Anaya, Lourdes
Gálvez López, Didiana
Rosas Quijano, Raymundo
Vázquez Ovando, Alfredo
|
Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano Vol. 30 Núm. 3 Pág. 855-870 | 2019 | Agronomía Mesoamericana |
Cobo Monterroza, Rodrigo
Rosas Quijano, Raymundo
Gálvez López, Didiana
Anaya, Lourdes Adriano
Vázquez Ovando, Alfredo
|
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327 | 2013 | Grasas y aceites |
Clavijo Koc, C.
Garragate Rospigliosi, W.
Gallegos Arata, M.
Lanchipa Sepúlveda, P.
Villalobos Ochoa, C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024