Efecto del uso de recubrimientos sobre la calidad del tomate (Lycopersicon esculentummill) (2010) Amaya López, Paola Andrea Peña, Lorna Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Villada Castillo, Héctor Samuel Villada Castillo, Dora Clemencia DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 77 Núm. 162 Pág. 67-73

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”)
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”) Núm. 2 Pág. 42-53
2017 La Técnica
Castro García, Marlon Reinaldo Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela López Mantuano, Mario Henry Molina Basurto, Ramón García Montes, Yessenia Maribel Lavayen Delgado, Edison Grego

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jun-2024