Evaluación fisicoquímica y microbiológica del aperitivo vínico de lulo (Solanum quitoense L.) (2013) Granados Conde, Clemente Torrenegra Alarcón, Miladys Acevedo Correa, Diofanor Romero, Pedro Información tecnológica Vol. 24 Núm. 6 Pág. 35-40
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Soto Mora, Juan Eduardo
Amorocho Cruz, Claudia Milena
Charry Roa, Sebastian
|
Estudio de las propiedades enológicas de la naranjilla con fines gastronómicos en Pacto-Pichincha Vol. 35 Núm. 1 Pág. 6 | 2022 | La Granja |
Méndez, Jhony
Molina, Edison
Valdiviezo, Rodrigo
Armendáriz, Catalina
Portilla, Arnulfo
|
Comunidades fúngicas aisladas de hojas sintomáticas de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la región amazónica ecuatoriana Vol. 39 Núm. 1 Pág. 39-49 ARTICULO | 2018 | Revista Ecuatoriana de Medicina y Ciencias Biológicas |
Dávila, María Fernanda
Chaves Acuña, Wagner
Yánez, Jeniffer
|
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus) Núm. 20 Pág. 41-54 | 2018 | La Técnica |
Cornejo Solórzano, Luis
Flores Vera, Manuel
Zambrano Vélez, María
Gorozabel Muñoz, Wagner Antonio
García Mendoza, Jordán Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Aug-2024