Márgenes de comercialización de la carne de res proveniente de la cuenca del Papaloapan, en el mercado de la ciudad de México (2002) ARTICULO Bravo Pérez, Francisco Javier García Mata, Roberto García-Delgado, Gustavo López López, Enrique Agrociencia Vol. 36 Núm. 2 Pág. 255-266

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018 Vol. 12 Núm. 3 Pág. 861-877
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Callejas Juárez, Nicolás Rebollar, Samuel
El mercado de la carne de bovino en México, considerados los factores externos.
El mercado de la carne de bovino en México, considerados los factores externos. Vol. 16 Núm. 1 Pág. 85-103 ARTICULO
2019 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Castro Samano, Martha Aurora García Mata, Roberto Parra Inzunza, Filemón Portillo Vázquez, Marcos Márquez-Sánchez, Isaac Garcia Sánchez, Roberto Carlos
Comercialización de cecina en Tepetlixpa, Estado de México
Comercialización de cecina en Tepetlixpa, Estado de México Vol. 3 Núm. 2 Pág. 81-92 ARTICULO
2018 Revista Gestión I+D
Feliciano Gregorio, Gladis Díaz Morales, Andrés Terán Varela, Omar
Estructura de comercialización de bovinos destinados al abasto de carne en la región del Papaloapan, Veracruz, México
Estructura de comercialización de bovinos destinados al abasto de carne en la región del Papaloapan, Veracruz, México Vol. 9 Núm. 31 Pág. 831-854
2009 Economía, sociedad y territorio
Vilaboa Arroniz, Julio Díaz Rivera, Pablo Platas Rosado, Diego E. Ruiz Rosado, Octavio González Muñoz, Sergio S. Juárez Lagunes, Francisco Indalecio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024