La importancia de la gastronomía en el turismo (2007) Oliveira, Simão Estudios y perspectivas en turismo Vol. 16 Núm. 3 Pág. 261-282

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Efecto de la comunicación familiar y su repercusión en adolescentes a la integración de la sociedad
Efecto de la comunicación familiar y su repercusión en adolescentes a la integración de la sociedad Vol. 8 Núm. 2 Pág. 38-68
2023 Journal of Science and Research
Hidalgo Troya, Fausto Vidal Vinces Ronquillo, Clara Isabel Zuñiga Maza, Carlos David
Las redes sociales (Instagram) como lugares de socialización y creación cultural/ 2023
Las redes sociales (Instagram) como lugares de socialización y creación cultural/ 2023 Vol. 8 Núm. 2 Pág. 85-100
2023 Journal of Science and Research
Lascano Zambrano, Ivonne Nayerly Ronquillo Nivela, Karely Dayanara Lemos Beltrán, Daniel Gustavo
La influencia de la gastronomía en el desarrollo turístico de Galicia
La influencia de la gastronomía en el desarrollo turístico de Galicia Vol. 16 Núm. 1 Pág. 140-164 ARTICULO
2022 Rotur
Olleros Rodríguez, Jorge
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cultura, patrimonio y viaje
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cultura, patrimonio y viaje Núm. 15 Pág. 66-81
2021 RICIT
Arias Castañeda, Esteban Pozo Moreano, Rubén
Las expectativas de los turistas sobre las zonas costeras y las zonas del interior de la provincia de Almería
Las expectativas de los turistas sobre las zonas costeras y las zonas del interior de la provincia de Almería Vol. 1 Núm. 2 Pág. 41-50 ARTICULO
2020 Know and Share Psychology
López Ruiz, Anays
Higiene y manipulación de los alimentos en los restaurantes de Playita Mía de la ciudad de Manta
Higiene y manipulación de los alimentos en los restaurantes de Playita Mía de la ciudad de Manta Vol. 5 Núm. 2 Pág. 60-65
2020 RECUS
Viera Manzo, Emil Fernández Sanabria, Bárbara Caballero Mero, Daniel Rafael Loor Caicedo, Claudia Cabrera Chávez, Amparo
La concepción de cliente y su repercusión en la calidad del servicio en el restaurante
La concepción de cliente y su repercusión en la calidad del servicio en el restaurante Vol. 9 Núm. 2 Pág. 4
2019 Res Non Verba
del Toro Cabrera, Aureliano
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO
2017 Revista de Comunicación de la SEECI
Torres Oñate, Francisco Romero Fierro, Josué Viteri Toro, María Fernanda
Festival de gastronomia Frango Caipira de São Gonçalo do Rio das Pedras, Serro – Minas Gerais
Festival de gastronomia Frango Caipira de São Gonçalo do Rio das Pedras, Serro – Minas Gerais Vol. 11 Núm. 1 Pág. 62-87
2017 CULTUR
Rodrigues, Sílvia Das Dores Araujo, Hugo Rodrigues Dias, Carlos Alberto
La gastronomía ecuatoriana una estrategia de desarrollo turístico mediante la patrimonialización
La gastronomía ecuatoriana una estrategia de desarrollo turístico mediante la patrimonialización Vol. 15 Núm. 1 Pág. 27-38 ARTICULO
2017 Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo
Acosta Cervantes, Jorge
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32 ARTICULO
2017 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Calderón Bailón, José Hernández Rojas, Ricardo David
Los estilos gastronómicos comfort food y de la gastronomía molecular cómo posibles fusiones en la cocina del futuro en Buenos Aires
Los estilos gastronómicos comfort food y de la gastronomía molecular cómo posibles fusiones en la cocina del futuro en Buenos Aires Vol. 10 Núm. 22 Pág. 46 ARTICULO
2017 TURYDES
Zoppi, Belen Agostina
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO
2015 TURYDES
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Hernández Rojas, Ricardo David
Tendencias globales de desarrollo del turismo gastronómico aplicadas al caso de Argentina
Tendencias globales de desarrollo del turismo gastronómico aplicadas al caso de Argentina Núm. 12 Pág. 35-67 ARTICULO
2014 Redmarka
Falcón, Juan Pablo
El club de producto turístico como herramienta para el desarrollo socioeconómico en paises subdesarrollados
El club de producto turístico como herramienta para el desarrollo socioeconómico en paises subdesarrollados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO
2013 Contribuciones a la Economía
Orgaz Agüera, Francisco
Metamorfoseando los mercados centrales
Metamorfoseando los mercados centrales Vol. 21 Núm. 1 Pág. 88-107
2012 Estudios y perspectivas en turismo
Carrieri, Alexandre de Padua Dutra Murta, Ivana Benevides Teixeira, Juliana Cristina Machado Gontijo, Bernardo Tijoux, María Emilia
Modelo sistémico para la conformación de un cluster turístico regional de naturaleza sustentable
Modelo sistémico para la conformación de un cluster turístico regional de naturaleza sustentable Vol. 12 Núm. 39 Pág. 493-525
2012 Economía, sociedad y territorio
Montaño Arango, Oscar Corona, José Ramón Garnica González, Jaime Niccolás Morales, Heriberto Martínez Castelán, Pablo Ortega Reyes, Antonio Oswaldo
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584 ARTICULO
2012 Pasos
López-Guzmán Guzmán, Tomás Sánchez Cañizares, Sandra
Gastronomía y turismo en Argentina. Polo gastronómico Tomás Jofré
Gastronomía y turismo en Argentina. Polo gastronómico Tomás Jofré Vol. 6 Núm. 2 Pág. 249-268 ARTICULO
2008 Pasos
Schlüter, Regina G. Thiel Ellul, Daniela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024