La importancia de la gastronomía en el turismo (2007) Oliveira, Simão Estudios y perspectivas en turismo Vol. 16 Núm. 3 Pág. 261-282
- Número de citas: 20 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 10 MULTIDISCIPLINAR 2 ANTROPOLOGIA 2 COMUNICACION 1 PSICOLOGIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Efecto de la comunicación familiar y su repercusión en adolescentes a la integración de la sociedad Vol. 8 Núm. 2 Pág. 38-68 | 2023 | Journal of Science and Research |
Hidalgo Troya, Fausto Vidal
Vinces Ronquillo, Clara Isabel
Zuñiga Maza, Carlos David
|
Las redes sociales (Instagram) como lugares de socialización y creación cultural/ 2023 Vol. 8 Núm. 2 Pág. 85-100 | 2023 | Journal of Science and Research |
Lascano Zambrano, Ivonne Nayerly
Ronquillo Nivela, Karely Dayanara
Lemos Beltrán, Daniel Gustavo
|
La influencia de la gastronomía en el desarrollo turístico de Galicia Vol. 16 Núm. 1 Pág. 140-164 ARTICULO | 2022 | Rotur |
Olleros Rodríguez, Jorge
|
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cultura, patrimonio y viaje Núm. 15 Pág. 66-81 | 2021 | RICIT |
Arias Castañeda, Esteban
Pozo Moreano, Rubén
|
Las expectativas de los turistas sobre las zonas costeras y las zonas del interior de la provincia de Almería Vol. 1 Núm. 2 Pág. 41-50 ARTICULO | 2020 | Know and Share Psychology |
López Ruiz, Anays
|
Higiene y manipulación de los alimentos en los restaurantes de Playita Mía de la ciudad de Manta Vol. 5 Núm. 2 Pág. 60-65 | 2020 | RECUS |
Viera Manzo, Emil
Fernández Sanabria, Bárbara
Caballero Mero, Daniel Rafael
Loor Caicedo, Claudia
Cabrera Chávez, Amparo
|
La concepción de cliente y su repercusión en la calidad del servicio en el restaurante Vol. 9 Núm. 2 Pág. 4 | 2019 | Res Non Verba |
del Toro Cabrera, Aureliano
|
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO | 2017 | Revista de Comunicación de la SEECI |
Torres Oñate, Francisco
Romero Fierro, Josué
Viteri Toro, María Fernanda
|
Festival de gastronomia Frango Caipira de São Gonçalo do Rio das Pedras, Serro – Minas Gerais Vol. 11 Núm. 1 Pág. 62-87 | 2017 | CULTUR |
Rodrigues, Sílvia Das Dores
Araujo, Hugo Rodrigues
Dias, Carlos Alberto
|
La gastronomía ecuatoriana una estrategia de desarrollo turístico mediante la patrimonialización Vol. 15 Núm. 1 Pág. 27-38 ARTICULO | 2017 | Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo |
Acosta Cervantes, Jorge
|
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Calderón Bailón, José
Hernández Rojas, Ricardo David
|
Los estilos gastronómicos comfort food y de la gastronomía molecular cómo posibles fusiones en la cocina del futuro en Buenos Aires Vol. 10 Núm. 22 Pág. 46 ARTICULO | 2017 | TURYDES |
Zoppi, Belen Agostina
|
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO | 2015 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Hernández Rojas, Ricardo David
|
Tendencias globales de desarrollo del turismo gastronómico aplicadas al caso de Argentina Núm. 12 Pág. 35-67 ARTICULO | 2014 | Redmarka |
Falcón, Juan Pablo
|
El club de producto turístico como herramienta para el desarrollo socioeconómico en paises subdesarrollados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO | 2013 | Contribuciones a la Economía |
Orgaz Agüera, Francisco
|
Metamorfoseando los mercados centrales Vol. 21 Núm. 1 Pág. 88-107 | 2012 | Estudios y perspectivas en turismo |
Carrieri, Alexandre de Padua
Dutra Murta, Ivana Benevides
Teixeira, Juliana Cristina
Machado Gontijo, Bernardo
Tijoux, María Emilia
|
Modelo sistémico para la conformación de un cluster turístico regional de naturaleza sustentable Vol. 12 Núm. 39 Pág. 493-525 | 2012 | Economía, sociedad y territorio |
Montaño Arango, Oscar
Corona, José Ramón
Garnica González, Jaime
Niccolás Morales, Heriberto
Martínez Castelán, Pablo
Ortega Reyes, Antonio Oswaldo
|
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584 ARTICULO | 2012 | Pasos |
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Sánchez Cañizares, Sandra
|
Gastronomía y turismo en Argentina. Polo gastronómico Tomás Jofré Vol. 6 Núm. 2 Pág. 249-268 ARTICULO | 2008 | Pasos |
Schlüter, Regina G.
Thiel Ellul, Daniela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024