Elaboración de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (Chenopodium quinoa wild.) y zanahoria (Daucus carota) (2010) ARTICULO Elizalde, Ana De Dios Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 1 Pág. 43-53

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fortificación de las harinas de cereales con harinas de pleurotus ostreatus
Fortificación de las harinas de cereales con harinas de pleurotus ostreatus Vol. 7 Núm. 12 Pág. 188-205
2023 Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
García González, Mercedes Caridad Crespo Zafra, Lourdes Mariana Macías González, Armando Antonio Varela De Moya, Humberto Silvio
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-114
2021 INGE CUC
Franco Sarmiento, Andrea Carolina Ruz Echavarría, Wilson Javier Torregroza Espinosa, Angélica María Relher, Jhonatan Torregroza, Ana Carolina
Evaluación proximal y contenido de antioxidantes de una pasta tipo espagueti a partir de orujo de uva y amaranto
Evaluación proximal y contenido de antioxidantes de una pasta tipo espagueti a partir de orujo de uva y amaranto Núm. 82 Pág. 15-23 ARTICULO
2021 Investigación y Ciencia
Rodríguez Zúñiga, Abizaday Feregrino Pérez, Ana Angélica Juárez García, Manuel García Trejo, Juan Fernando Mancillas Medina, José Ávila Ontiveros, Martha Leyva Maldonado, Areli Ramírez García, J. Francisco
Elaboración de una bebida de soya (Glycin max) y morocho blanco (Zea Mays) variedad morochon como una alternativa para consumo de proteína vegetal
Elaboración de una bebida de soya (Glycin max) y morocho blanco (Zea Mays) variedad morochon como una alternativa para consumo de proteína vegetal Vol. 9 Núm. 1 Pág. 67-79
2020 Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
Enriquez Estrella, Miguel Angel Remache Sarabia, Lenise Xiomara Vargas Peralvo, Evelyn Alejandra Ruíz Marmol, Hernán Patricio
Modelamiento matemático de la cinética de secado de espagueti enriquecido con pulpa de zapallo deshidratada (Cucurbita moschata)
Modelamiento matemático de la cinética de secado de espagueti enriquecido con pulpa de zapallo deshidratada (Cucurbita moschata) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 6
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
López Mejía, Natali Andrade Mahecha, Margarita María Martínez Correa, Hugo Alexander
Efecto del proceso de malteado en la calidad y estabilidad de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y mango (Mangifera indica)
Efecto del proceso de malteado en la calidad y estabilidad de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y mango (Mangifera indica) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 77-83 ARTICULO
2016 Agroindustrial Science
Casas Forero, Nidia Salgado, Yuri Natalia Moncayo, Diana Cote, Sandra
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28 ARTICULO
2016 Tecnura
Torres González, José David González Morelo, Kevin José Acevedo Correa, Diofanor Jaimes Morales, José del Carmen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Aug-2024