Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha (2016) ARTICULO Torres González, José David González Morelo, Kevin José Acevedo Correa, Diofanor Jaimes Morales, José del Carmen Tecnura. Tecnología y Cultura Afirmando el Conocimiento Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO
2021 Nacameh
Luna Rodríguez, Lorena Colunga Cisneros, Xochitl Zárate González, Gibrán Alemán López, Viridiana García Barrera, Carla Sofía Unger Cancela, Tammy
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-114
2021 INGE CUC
Franco Sarmiento, Andrea Carolina Ruz Echavarría, Wilson Javier Torregroza Espinosa, Angélica María Relher, Jhonatan Torregroza, Ana Carolina
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.)
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 67-73
2020 Manglar
Murillo Baca, Silvia Ponce Rosas, Fortunato Huamán Murillo, María
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario Vol. 15 Núm. 2 Pág. 132-142 ARTICULO
2019 INGE CUC
García Pacheco, Yair Cabrera Mercado, Danelys Ballestas Santos, Jairo Andrés Campo Arrieta, Michel José
Alimentos funcionales
Alimentos funcionales Vol. 22 Núm. 57 Pág. 55-68 ARTICULO
2018 Tecnura
Arias Lamos, Daniela Montaño Díaz, Laura Natalia Velasco Sánchez, María Alejandra Martínez Girón, Jader

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jun-2024