Potencial nutricional de harinas de quinua (chenopodium quinoa w) variedad piartal en los andes colombianos primera parte (2006) ARTICULO Romo, Sandra Rosero, Aura Forero, Clara Céron, Edmundo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 4 Núm. 1 Pág. 112-125

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hábitos de consumo de quinua y rendimiento académico de estudiantes universitarios del sur del Perú
Hábitos de consumo de quinua y rendimiento académico de estudiantes universitarios del sur del Perú Vol. 29 Núm. 56 Pág. 139-154 ARTICULO
2023 Revista agroalimentaria
Flores Mamani, Emilio Inquilla Mamani, Juan Apaza Ticona, Jorge Rodriguez Huamani, Rolando Esteban Yucra Mamani, Paola Alexandra
Pastas alimenticias enriquecidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus)
Pastas alimenticias enriquecidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus) Vol. 8 Núm. 5 Pág. 1404-1417 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Moposita, Diego Mejía, Ana Belén Dávalos Merino, Guillermo Eduardo Godoy Riera, Mikaela Stefania
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products Vol. 24 Núm. 1 Pág. 11
2022 Ingeniería y competitividad
López Mejía, Melissa Arias Giraldo, Sebastián
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-114
2021 INGE CUC
Franco Sarmiento, Andrea Carolina Ruz Echavarría, Wilson Javier Torregroza Espinosa, Angélica María Relher, Jhonatan Torregroza, Ana Carolina
Elaboración de una mezcla alimenticia a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd), cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), cebada (Hordeum vulgare L.), maíz (Zea mays L.), haba (Vicia faba L.) y soya (Glycine max L. Merr) por proceso de cocción – extrusión
Elaboración de una mezcla alimenticia a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd), cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), cebada (Hordeum vulgare L.), maíz (Zea mays L.), haba (Vicia faba L.) y soya (Glycine max L. Merr) por proceso de cocción – extrusión Vol. 21 Núm. 4 Pág. 293-303
2019 Revista Investigaciones Altoandinas
Aro Aro, Juan Marcos Calsin Cutimbo, Marienela
Efecto del consumo de cultivos andinos quinua, cañihua y tarwi sobre el incremento de peso y nitrógeno retenido en ratas wistar
Efecto del consumo de cultivos andinos quinua, cañihua y tarwi sobre el incremento de peso y nitrógeno retenido en ratas wistar Vol. 21 Núm. 3 Pág. 194-204
2019 Revista Investigaciones Altoandinas
Apaza Ahumada, Moisés Guillermo
Preparación y determinación de las propiedades funcionales del concentrado proteico de trupillo (prosopis juliflora)
Preparación y determinación de las propiedades funcionales del concentrado proteico de trupillo (prosopis juliflora) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 144-152 ARTICULO
2014 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Jaimes Morales, José del Carmen Restrepo, Diego Alonso Acevedo Correa, Diofanor
Efectos de la temperatura sobre las características físicas de granos actuales de Chenopodium quinoa Willd (quínoa).
Efectos de la temperatura sobre las características físicas de granos actuales de Chenopodium quinoa Willd (quínoa). Núm. 10 Pág. 13-26 ARTICULO
2013 BAEX
G. Aguirre, M. Bertelli, Andrea Alarcón, Agustina Domínguez, María Campy, Andrea Carrasco, Florencia Argañaraz, Guadalupe Borsella, Florencia
Potencial nutricional de harinas de quinua (Chenopodium quinoa W) variedad Piartal en los Andes colombianos segunda parte
Potencial nutricional de harinas de quinua (Chenopodium quinoa W) variedad Piartal en los Andes colombianos segunda parte Vol. 5 Núm. 2 Pág. 44-53 ARTICULO
2007 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Forero, Clara Rosero, Aura Ceron Ramirez, Edmundo Perez, Deya Amparo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Apr-2024