Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno (2016) ARTICULO Albertí Lasalle, Pere Ripoll García, Guillermo Albertí, C. Panea Doblado, Begoña Eurocarne. La revista internacional del sector cárnico Núm. 244 Pág. 131-142
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino Vol. 17 Núm. 1 Pág. 28-41 ARTICULO | 2023 | Nacameh |
Quintero Rodríguez, Brayan José
Romo Valdez, Ana Mireya
Cervantes Noriega, Adriana
Portillo Loera, Jesús José
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024