Efecto de recubrimiento de almidón de yuca modificado y aceite de tomillo aplicado al pimiento ("Capsicum annuum") (2014) ARTICULO Ordóñez Bolaños, Diana Yamile Zúñiga Camacho, Danyely Hoyos Concha, José Luis Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Mosquera Sánchez, Lyda Patricia Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 5 Núm. 5 Pág. 795-805

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 18 Núm. 2 Pág. 145-154 ARTICULO
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Hoyos Yela, Nesly Pérez Imbachí, Rocío Paz Peña, Sandra Patricia
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 22 Núm. 2 Pág. 27
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Hoyos Yela, Nesly Pérez Imbachí, Rocío Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Paz Peña, Sandra Patricia
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papaya
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papaya Vol. 21 Núm. 1 Pág. 9
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Castillo Silva, Dora Alejandra Salazar Anacona, Katterine Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Rengifo, Edwin
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Fernández, Natalia Marcela Echeverria, Diana Carolina Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Paz Peña, Sandra Patricia
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos variedades de chontaduro (bactris gasipaes) en poscosecha
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos variedades de chontaduro (bactris gasipaes) en poscosecha Vol. 13 Núm. 2 Pág. 67-75 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Daza, Jorge Alexander Rodríguez, José Luis Mosquera Sánchez, Silvio Andrés

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024