Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo rural en Andalucía (2014) ARTICULO Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Morales Fernández, Emilio Pérez Naranjo, Leonor M. BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía Núm. 65 Pág. 113-137
- Número de citas: 21 (4.8% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 9 GEOGRAFIA 5 ANTROPOLOGIA 2 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
The sustainable tourist uses of supply markets. Identifying key factors through the analysis of the perception of the market traders of Malaga Núm. 25 Pág. 121-147 ARTICULO | 2023 | Investigaciones Turísticas |
Ortega Palomo, Germán
Urriza, Julián Ignacio
|
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo gastronómico, valoración de la gastronomía típica bogotana Vol. 31 Núm. 1 Pág. 128-145 | 2022 | Cuadernos de Geografía |
Rubio Huerta, Laura Margarita
Rodríguez Corredor, María Alejandra
Cote Daza, Sandra Patricia
Barón Chivara, Jesús Alexis
|
Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca Vol. 20 Núm. 2 Pág. 503-518 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Hortelano Mínguez, Luis Alfonso
Martín Jiménez, María Isabel
Izquierdo Misiego, José Ignacio
|
Turismo y agricultura Vol. 28 Núm. 54 Pág. 67-81 ARTICULO | 2022 | Revista agroalimentaria |
Castellón Valdés, Luz Mary
Quiroga Dallos, Indira Andrea
Espinel Suarez, Anatasia
|
El valor de la Red de Espacios Naturales Protegidos de Andalucía para el sector turístico Núm. 94 Pág. 5 ARTICULO | 2022 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Sánchez Sánchez, Francisca J.
Sánchez Sánchez, Ana M.
|
RSE en restaurantes: análisis de caso de estudio en Bogotá, Colombia Vol. 20 Núm. 36 Pág. 1-16 | 2022 | Criterio Libre |
Téllez Bedoya, Carlos Arturo
Ramos Pineda, Camilo Andres
|
Análisis del comportamiento de la demanda de oleoturismo desde la perspectiva de la oferta Núm. 21 Pág. 67-85 ARTICULO | 2021 | Investigaciones Turísticas |
Pulido Fernández, Juan Ignacio
Casado Montilla, Jairo
Carrillo Hidalgo, Isabel
|
La digitalización de la experiencia enoturística Núm. 33 Pág. 257-283 ARTICULO | 2021 | Doxa Comunicación |
Zamarreño Aramendia, Gorka
Cruz Ruiz, Elena de los Reyes
Hernando Nieto, Claudia
|
Turismo rural en Crucita-Ecuador Vol. 27 Núm. 2 Pág. 401-416 ARTICULO | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Bumbila García, Bibian Bibeca
|
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5 | 2021 | Siembra |
Félix Mendoza, Ángel Guillermo
Vera Intriago, Diana Anjuly
Cevallos Cevallos, Josselyn Karolina
|
Desarrollo sostenible del oleoturismo Vol. 27 Núm. 2 Pág. 19-38 ARTICULO | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Carrillo Hidalgo, Isabel
Casado Montilla, Jairo
Pulido Fernández, Juan Ignacio
|
Turismo y Desarrollo Local Vol. 12 Núm. 4 Pág. 296-309 | 2021 | COMUNI@CCIÓN |
Aparicio Salas, Vilma Luz
|
La relación de los productos agroalimentarios de calidad diferenciada con el turismo en España y Portugal Núm. 89 Pág. 10 ARTICULO | 2021 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Lopes, Celso Manuel dos Reis
Rengifo Gallego, Juan Ignacio
Leitâo, Joâo Carlos Correia
|
Culturemas gastronómicos coreanos en los textos turísticos | 2021 | Universidad de Málaga |
Park, Jin Seo
|
Turismo, gastronomía y producción agraria en la provincia de Jujuy (Argentina): actores, dinámicas y transformaciones asociadas a la valorización de productos tradicionales Núm. 18 Pág. 169-192 ARTICULO | 2019 | Investigaciones Turísticas |
Troncoso, Claudia Alejandra
Arzeno, Mariana
|
Rural tourism in a binational context case study Vol. 3 Núm. 2 Pág. 231-252 ARTICULO | 2018 | International Journal of Professional Business Review |
Maldonado-Erazo, Claudia Patricia
Viñán Merecí, Christian
Ludeña Reyes, Alex-Paúl
Álvarez García, José
|
Gastronomía artesana y turismo local Vol. 16 Núm. 32 Pág. 175-187 | 2018 | Perspectivas Rurales |
Fusté-Forné, Francesc
|
Estudio de la demanda existente en torno al oleoturismo Núm. 39 Pág. 437-453 ARTICULO | 2017 | Cuadernos de turismo |
Orgaz Agüera, Francisco
Moral Cuadra, Salvador
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Cañero Morales, Pablo M.
|
El queso como recurso turístico para el desarrollo regional Vol. 14 Núm. 1 Pág. 243-251 ARTICULO | 2016 | Pasos |
Fusté-Forné, Francesc
|
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO | 2015 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Hernández Rojas, Ricardo David
|
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO | 2015 | Documents d'anàlisi geogràfica |
Fusté-Forné, Francesc
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024