Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México (2011) Domínguez López, Aurelio Villanueva Carvajal, Adriana Arriaga Jordán, Carlos Manuel Espinoza Ortega, Angélica Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 19 Núm. 38 Pág. 165-194

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores Vol. 72 Núm. 280 Pág. 260-268 ARTICULO
2023 Archivos de zootecnia
Sepúlveda, W. Chacón, A.K. Santos, L.K. Mancilla, N.O.
Peligros microbiológicos relacionados con alimentos fermentados de elaboración artesanal comercializados en Tunja, Nariño y Cauca
Peligros microbiológicos relacionados con alimentos fermentados de elaboración artesanal comercializados en Tunja, Nariño y Cauca Vol. 24 Núm. 2 Pág. 4-15 ARTICULO
2022 Revista Colombiana de Biotecnología
Gómez Rave, Natalia Andrea Gil Uribe, M.A Luján Roldán, B.D. López Cadena, Y.S. Marín Pareja, Nathalia Valencia García, F.E.
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10
2022 Estudios Sociales
Espinosa Moreno, Judith Carrera Lanestosa, Areli Centurión Hidalgo, Dora Baeza Mendoza, Lourdes García Centurión, José Alberto Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
Modelos de negocio en pequeñas y medianas empresas queseras en Aguascalientes, México
Modelos de negocio en pequeñas y medianas empresas queseras en Aguascalientes, México Vol. 12 Núm. 1 Pág. 42 ARTICULO
2022 Abanico veterinario
Hernandez Velasquez, Mario Cervantes Escoto, Fernando Palacios Rangel, María Isabel Cesín Vargas, Alfredo Martínez González, Enrique Genaro
Escenario agroalimentario contemporáneo
Escenario agroalimentario contemporáneo Vol. 33 Núm. 1 Pág. 2
2021 Región y sociedad
Gallego Gauna, Cynthia Paola Hernández Moreno, María del Carmen
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10
2019 Estudios Sociales
Cervantes Escoto, Fernando Islas Moreno, Asael Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
Análisis de Costos en la Producción de Quesos Artesanales. Estudio de Caso
Análisis de Costos en la Producción de Quesos Artesanales. Estudio de Caso Vol. 5 Núm. 10 Pág. 1222-1247
2019 Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
Paredes Maas, Ezequiel Monroy Hernández, Rubén Chávez Dehesa, Juan Francisco Guevara Hernández, Francisco Castro Ehuan, Emilio Zaldivar Cruz, Juan Manuel
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria Vol. 29 Núm. 53 Pág. 33 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl Cervantes Escoto, Fernando Cesín Vargas, Alfredo Palacios Rangel, María Isabel
Significancia gastronómica de recetas favoritas en mujeres adultas mayores
Significancia gastronómica de recetas favoritas en mujeres adultas mayores Vol. 29 Núm. 54 Pág. 14
2019 Estudios Sociales
Troncoso Pantoja, Claudia Muñoz Roa, Mirna Sotomayor Castro, Mauricio Amaya Placencia, Juan Pablo Alarcón Riveros, Mari Amaya Placencia, Antonio
Cazuela sonorense
Cazuela sonorense Vol. 14 Núm. 2 Pág. 29-35 ARTICULO
2019 INVURNUS
Miranda Cruz, Ana María Camarena Gómez, Dena Ma. Jesús Salgado Beltrán, Lizbeth
Posicionamiento de pan artesanal en jóvenes de una comunidad rural
Posicionamiento de pan artesanal en jóvenes de una comunidad rural Vol. 5 Núm. 10 Pág. 130-148 ARTICULO
2016 Revista Iberoamericana de Contaduría, Economía y Administración
Espinosa Espíndola, Mónica Teresa Maceda Méndez, Adolfo Paz Calderón, Yannet

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024