Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México (2011) Domínguez López, Aurelio Villanueva Carvajal, Adriana Arriaga Jordán, Carlos Manuel Espinoza Ortega, Angélica Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 19 Núm. 38 Pág. 165-194
- Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores Vol. 72 Núm. 280 Pág. 260-268 ARTICULO | 2023 | Archivos de zootecnia |
Sepúlveda, W.
Chacón, A.K.
Santos, L.K.
Mancilla, N.O.
|
Peligros microbiológicos relacionados con alimentos fermentados de elaboración artesanal comercializados en Tunja, Nariño y Cauca Vol. 24 Núm. 2 Pág. 4-15 ARTICULO | 2022 | Revista Colombiana de Biotecnología |
Gómez Rave, Natalia Andrea
Gil Uribe, M.A
Luján Roldán, B.D.
López Cadena, Y.S.
Marín Pareja, Nathalia
Valencia García, F.E.
|
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10 | 2022 | Estudios Sociales |
Espinosa Moreno, Judith
Carrera Lanestosa, Areli
Centurión Hidalgo, Dora
Baeza Mendoza, Lourdes
García Centurión, José Alberto
Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
|
Modelos de negocio en pequeñas y medianas empresas queseras en Aguascalientes, México Vol. 12 Núm. 1 Pág. 42 ARTICULO | 2022 | Abanico veterinario |
Hernandez Velasquez, Mario
Cervantes Escoto, Fernando
Palacios Rangel, María Isabel
Cesín Vargas, Alfredo
Martínez González, Enrique Genaro
|
Escenario agroalimentario contemporáneo Vol. 33 Núm. 1 Pág. 2 | 2021 | Región y sociedad |
Gallego Gauna, Cynthia Paola
Hernández Moreno, María del Carmen
|
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10 | 2019 | Estudios Sociales |
Cervantes Escoto, Fernando
Islas Moreno, Asael
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
|
Análisis de Costos en la Producción de Quesos Artesanales. Estudio de Caso Vol. 5 Núm. 10 Pág. 1222-1247 | 2019 | Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático |
Paredes Maas, Ezequiel
Monroy Hernández, Rubén
Chávez Dehesa, Juan Francisco
Guevara Hernández, Francisco
Castro Ehuan, Emilio
Zaldivar Cruz, Juan Manuel
|
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria Vol. 29 Núm. 53 Pág. 33 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
Cervantes Escoto, Fernando
Cesín Vargas, Alfredo
Palacios Rangel, María Isabel
|
Significancia gastronómica de recetas favoritas en mujeres adultas mayores Vol. 29 Núm. 54 Pág. 14 | 2019 | Estudios Sociales |
Troncoso Pantoja, Claudia
Muñoz Roa, Mirna
Sotomayor Castro, Mauricio
Amaya Placencia, Juan Pablo
Alarcón Riveros, Mari
Amaya Placencia, Antonio
|
Cazuela sonorense Vol. 14 Núm. 2 Pág. 29-35 ARTICULO | 2019 | INVURNUS |
Miranda Cruz, Ana María
Camarena Gómez, Dena Ma. Jesús
Salgado Beltrán, Lizbeth
|
Posicionamiento de pan artesanal en jóvenes de una comunidad rural Vol. 5 Núm. 10 Pág. 130-148 ARTICULO | 2016 | Revista Iberoamericana de Contaduría, Economía y Administración |
Espinosa Espíndola, Mónica Teresa
Maceda Méndez, Adolfo
Paz Calderón, Yannet
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024