Correlación entre el perfil descriptivo cuantitativo y perfil flash de hamburguesas de pescado barrilete negro (Euthynnus lineatus) (2010) ARTICULO Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús Ramón Canul, Lorena Guadalupe Camacho Escobar, Marco Antonio Reyes Borques, Virginia Rodríguez de la Torre, Mabel Shaín Mercado, Amado Jorge Nacameh Vol. 4 Núm. 2 Pág. 55-68
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog Vol. 22 Núm. 2 Pág. 135-145 | 2020 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Puma Isuiza, Gustavo Gavino
Núñez Saavedra, Carlos
|
Caracterización sensorial mediante perfil Flash de dos marcas de hot-dog de pollo comerciales y dos muestras formulados por ingeniería Kansei Tipo II Vol. 79 Núm. 1 Pág. 194-200 ARTICULO | 2018 | Anales Científicos |
Puma Isuiza, Gustavo Gavino
Núñez Saavedra, Carlos
|
Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas Vol. 26 Núm. 3 Pág. 3-13 ARTICULO | 2016 | Acta Universitaria |
Cerón Ortiz, Ana Nallely
Castillo Martínez, Elías
Ángeles Monroy, Miguel Ángel
|
Elaboración de galletas enriquecidas con barrilete negro (Euthynnus lineatus) Vol. 29 Núm. 3 Pág. 287-300 | 2013 | Universidad y Ciencia |
Delgado Vidal, Fátima K.
Ramírez-Rivera, Emmanuel de Jesús
Rodríguez-Miranda, Jesús
Martínez-López, Roberto Esteban
|
Evaluación sensorial de salchichas con harina de cáscara de naranja y/o penca de maguey Vol. 7 Núm. 1 Pág. 23-40 ARTICULO | 2013 | Nacameh |
Chaparro Hernández, Juana
Castillejos Gómez, Berenice Isaura
Carmona Escutia, Rosa Pilar
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
Pérez Chabela, María de Lourdes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024