Los factores impulsores e inhibidores del consumo de alimentos ecológicos en España. El caso del aceite de oliva (2011) ARTICULO Vega Zamora, Manuela Parras Rosa, Manuel Torres Ruíz, Francisco José Murgado Armenteros, Eva María Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 36 Núm. 3 Pág. 178-184

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Educación para la salud sobre alimentación ecológica en el contexto educativo.
Educación para la salud sobre alimentación ecológica en el contexto educativo. Vol. 2 Núm. 11 Pág. 2 ARTICULO
2021 Revista Sanitaria de Investigación
Santander Jorge, Sandra Raso Ruiz, Yolanda Sanz Beltrán, Alejandra
Estudio comparativo de la producción y consumo de alimentos ecológicos en España y Alemania
Estudio comparativo de la producción y consumo de alimentos ecológicos en España y Alemania Núm. 254 Pág. 49-84 ARTICULO
2019 Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
Arévalo Tomé, Raquel García Rodríguez, María José Rüdiger, Klaus
Importancia del capital humano y las TIC sobre la exportación
Importancia del capital humano y las TIC sobre la exportación Núm. 243 Pág. 95-114 ARTICULO
2016 Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
Medina Viruel, Miguel Jesús Mozas Moral, Adoración Bernal Jurado, Enrique Moral Pajares, Encarnación Fernandez Uclés, Domingo
Revealing additional preference heterogeneity with an extended random parameter logit model
Revealing additional preference heterogeneity with an extended random parameter logit model Vol. 12 Núm. 3 Pág. 553-567
2014 Spanish journal of agricultural research
Yangui, Ahmed Costa Font, Montserrat Gil Roig, José María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024