Uso de agentes antimicrobianos naturales en la conservación de frutas y hortalizas (2011) ARTICULO Rodríguez Sauceda, Elvia Nereyda Ra Ximhai. revista científica de sociedad, cultura y desarrollo sostenible Vol. 7 Núm. 1 Pág. 153-170

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de mostaza (Sinapis alba) y su acción conservadora en la carne de Res
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de mostaza (Sinapis alba) y su acción conservadora en la carne de Res Vol. 8 Núm. 6 Pág. 351-368 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Andrade, Giomira Lisbeth Ostaiza, Ginger Elena Murillo, Jhanneth Lorena Mosquera Cadena, Diana
Quitosano de Cangrejos con actividad antimicrobiana en compotas artesanales de plátanos
Quitosano de Cangrejos con actividad antimicrobiana en compotas artesanales de plátanos Vol. 63 Núm. 4 Pág. 335-344 ARTICULO
2022 Ars pharmaceutica
Huerta León, Jenny Samaniego Joaquin, Jhonnel Puma Quispe, David Soria Quispe, Jovana
Usos actuales y potencial de las plantas aromáticas y medicinales
Usos actuales y potencial de las plantas aromáticas y medicinales Vol. 2 Núm. 2 Pág. 53-63 ARTICULO
2022 Agro divulgación
Aguirre Dugua, Xitlali Castillo-López, Israel Fernando Ruiz Posadas, Lucero del Mar
Alimentos mínimamente procesados
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126
2021 Agroindustrial Science
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth Eccoña Sota, Amparo Silva Paz, Reynaldo Justino
Encapsulado de aceite esencial de albahaca morada (Ocimum sanctum) aplicado como agente antimicrobiano, en queso criollo y pasteurizado
Encapsulado de aceite esencial de albahaca morada (Ocimum sanctum) aplicado como agente antimicrobiano, en queso criollo y pasteurizado Vol. 5 Núm. 8 Pág. 819-834 ARTICULO
2020 Polo del Conocimiento
Dueñas García, Hernán Virgilio Bermello Ochoa, Stephany Judith Burgos Briones, Gabriel Alfonso Alcívar Cedeño, Ulbio Eduardo
Capacidad antimicrobiana de bioconservantes utilizados en recubrimientos comestibles en nuggets de cachama blanca (Piaractus brachypomus)
Capacidad antimicrobiana de bioconservantes utilizados en recubrimientos comestibles en nuggets de cachama blanca (Piaractus brachypomus) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 7-18
2020 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Suárez Mahecha, Héctor Martínez Bastidas, Yenza Catherine
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO
2019 Respuestas
Buelvas Caro, Saúl David Polo Corrales, Liliana Hernández Ramos, Elvis Judith
Uso de zumos de limón sutil y maracuyá en la elaboración de conservas de camarón (Penaeus vannamei)
Uso de zumos de limón sutil y maracuyá en la elaboración de conservas de camarón (Penaeus vannamei) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 113-118
2019 Manglar
Barre, Roy Mendoza, Aldo Párraga Alava, Cecilia Muñoz Murillo, José Patricio Zambrano, Freddy
Efecto del salvado tostado de trigo en la calidad panadera y composición nutricional del pan media noche.
Efecto del salvado tostado de trigo en la calidad panadera y composición nutricional del pan media noche. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 90-95 ARTICULO
2018 Biotecnia
Murrieta Puebla, D. Magaña Barajas, E. Buitimea Cantúa, Nydia Estrellita Morales Ortega, Adriana Ramírez Wong, Benjamín
Evaluación de sustancias antimicrobianas naturales en la conservación de avena sinuana
Evaluación de sustancias antimicrobianas naturales en la conservación de avena sinuana Vol. 18 Núm. 2 Pág. 321-334
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Pastrana, Yenis I.
Efecto del jugo de brócoli y cambios químicos en la inhibición de Alternaria en arúgula mínimamente procesada
Efecto del jugo de brócoli y cambios químicos en la inhibición de Alternaria en arúgula mínimamente procesada Vol. 6 Núm. 6 Pág. 1163-1176
2015 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Flores Córdova, María Antonia Martínez Damián, Teresa Rodríguez Pérez, Juan Enrique Nieto Ángel, Daniel Colinas León, María Teresa Beryl Martínez Solís, Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-May-2024