Selection of starters for a traditional Turkish yayik butter made from yoghurt (2002) Simşek, Osman Arici, Muhammet Sağdiç, Osman Food microbiology Vol. 19 Núm. 4 Pág. 303-312

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Simultatenous determination of diacetyl and acetoin in traditional turkish butter stored in sheep�s rumen (Karinyagi)
Simultatenous determination of diacetyl and acetoin in traditional turkish butter stored in sheep�s rumen (Karinyagi) Vol. 65 Núm. 1 Pág. 10
2014 Grasas y aceites
Gokce, R. Akdogan, A. Divriklib, U. Elci, L.
Calidad microbiológica, características fisicoquímicas y composición en ácidos grasos de una mantequilla tradicional producida con leche de vaca del Este de Argelia
Calidad microbiológica, características fisicoquímicas y composición en ácidos grasos de una mantequilla tradicional producida con leche de vaca del Este de Argelia Vol. 61 Núm. 3 Pág. 232-236
2010 Grasas y aceites
Idoui, Tayeb Benhamada, Nabila Leghouchi, Essaid
Bacterias lácticas de "Sheep's Dhan", una mantequilla tradicional
Bacterias lácticas de "Sheep's Dhan", una mantequilla tradicional Vol. 60 Núm. 2 Pág. 177-183 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Idoui, Tayeb Boudjerda, Jamel Leghouchi, Essaid Karam, Nour-Eddine
Lactic acid bacteria from Jijel's traditional butter
Lactic acid bacteria from Jijel's traditional butter Vol. 59 Núm. 4 Pág. 361-367 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Idoui, Tayeb Karam, Nour-Eddine
Estudio fisioquímico y microbiológico del "shmen", una mantequilla tradicional del Sahara argelino hecha a partir de leche de camella
Estudio fisioquímico y microbiológico del "shmen", una mantequilla tradicional del Sahara argelino hecha a partir de leche de camella Vol. 57 Núm. 2 Pág. 198-204 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Mourad, K. Tour-Eddine, K.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024