Microencapsulación de jugo de cebada verde mediante secado por aspersión. (2004) García Gutiérrez, Cipriano González Maldonado, María Berenice Ochoa Martínez, L.A. Medrano Roldán, H. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 4 Pág. 262-266

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de aditivos en humectabilidad del bionematicida HeberNem-S obtenido mediante secado por atomización
Influencia de aditivos en humectabilidad del bionematicida HeberNem-S obtenido mediante secado por atomización Vol. 10 Núm. 2 Pág. 55-66
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Paneque Díaz, Yunier Luis González Fernández, Nemecio Crespo Zafra, Lourdes Mariana Zamora Sánchez, Jesús Segura Silva, Ruthdali María Pérez Sánchez, Amaury
Determinación de parámetros de secado por aspersión para la obtención de extracto seco rico en Saponinas de residuos de escarificado de Quinua
Determinación de parámetros de secado por aspersión para la obtención de extracto seco rico en Saponinas de residuos de escarificado de Quinua Vol. 39 Núm. 4 Pág. 1-12
2022 Revista Boliviana de Química
Ramos, Silvia Gutiérrez, Abel F. Flores, Yonny Lozano, Maribel Chura, Lizzet Mamani, Rocío Castañeta, Heriberto Almanza, Giovanna R.
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica Vol. 14 Núm. 2 Pág. 117-132 ARTICULO
2020 CienciaUAT
Castañón Rodríguez, Juan Francisco Soto Gómez, Maricela Guadalupe Uresti Marín, Rocío Margarita
Optimization of the antioxidant capacity, anthocyanins and rehydration in powder of cranberry (Vaccinium corymbosum) microencapsulated with mixtures of hydrocolloids
Optimization of the antioxidant capacity, anthocyanins and rehydration in powder of cranberry (Vaccinium corymbosum) microencapsulated with mixtures of hydrocolloids Vol. 7 Núm. 0 Pág. 191-200 ARTICULO
2016 Scientia Agropecuaria
Arteaga, Ana Arteaga Miñano, Hubert
Effect of storage conditions on quality of a functional powder of cape gooseberry obtained by spray drying
Effect of storage conditions on quality of a functional powder of cape gooseberry obtained by spray drying Vol. 17 Núm. 1 Pág. 139-149
2014 Actualidad y Divulgación UDCA
Hernández Sandoval, Gustavo Cortés Rodríguez, Misael Ciro Velásquez, Héctor José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024