Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica (2020) ARTICULO Castañón Rodríguez, Juan Francisco Soto Gómez, Maricela Guadalupe Uresti Marín, Rocío Margarita CienciaUAT Vol. 14 Núm. 2 Pág. 117-132
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación sensorial y fisicoquímica de materias primas cítricas de la estación experimental "La Playita" de la Universidad Técnica de Cotopaxi extensión La Maná Vol. 4 Núm. 3 Pág. 3 | 2023 | Latam |
Patiño, Teobaldo
Casco Toapanta, Marjorie Gissela
Quinatoa, Eduardo
Chimborazo, Erika
Mendoza Rodas, Mery
|
Avances en las investigaciones sobre la encapsulación mediante gelación iónica Núm. 52 Pág. 1962 | 2021 | TecnoLógicas |
Ortiz Romero, Nallely
Ochoa Martínez, Luz Araceli
González Herrera, Silvia Marina
Rutiaga Quiñones, Olga Miriam
Gallegos Infante, José Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024