Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica (2020) ARTICULO Castañón Rodríguez, Juan Francisco Soto Gómez, Maricela Guadalupe Uresti Marín, Rocío Margarita CienciaUAT Vol. 14 Núm. 2 Pág. 117-132

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación sensorial y fisicoquímica de materias primas cítricas de la estación experimental "La Playita" de la Universidad Técnica de Cotopaxi extensión La Maná
Evaluación sensorial y fisicoquímica de materias primas cítricas de la estación experimental "La Playita" de la Universidad Técnica de Cotopaxi extensión La Maná Vol. 4 Núm. 3 Pág. 3
2023 Latam
Patiño, Teobaldo Casco Toapanta, Marjorie Gissela Quinatoa, Eduardo Chimborazo, Erika Mendoza Rodas, Mery
Avances en las investigaciones sobre la encapsulación mediante gelación iónica
Avances en las investigaciones sobre la encapsulación mediante gelación iónica Núm. 52 Pág. 1962
2021 TecnoLógicas
Ortiz Romero, Nallely Ochoa Martínez, Luz Araceli González Herrera, Silvia Marina Rutiaga Quiñones, Olga Miriam Gallegos Infante, José Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024