Ayuda
Ir al contenido

Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAL)
  • La Biblioteca de la Universidad de León, miembro de Dialnet desde 2006, es un centro de recursos para el aprendizaje, la docencia, la investigación y las actividades relacionadas con el funcionamiento y la gestión de la Universidad en su conjunto. Tiene como misión facilitar el acceso y la difusión de los recursos de información y colaborar en los procesos de creación del conocimiento, a fin de contribuir a la consecución de los objetivos de la Universidad.
    Si es miembro de la comunidad universitaria y tiene alguna duda o sugerencia relacionada con Dialnet, póngase en contacto con la Unidad de Publicaciones Periódicas de la Biblioteca Central San Isidoro donde está centralizado el servicio.

Endocrinología, Diabetes y Nutrición

Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE)

ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

CyTA: Journal of food

Boletín económico de Castilla y León

Ciencias de la salud

Agricultura y alimentación

  • Elaboración de conservas vegetales : libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

    enero 2023

Esta institución dispone de Dialnet Plus


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus