Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Incremento de la intensidad colorante de la uva de Tempranillo mediante tratamientos con etefón
Autores:
Pedro Martín Peña
,
María Rosa González García
,
José Ignacio Gallegos Cabrejas
,
M. T. de la Rosa
,
Alejandro Galindo Egea
,
J. Román
Localización:
Fruticultura profesional
,
ISSN
1131-5660,
Nº Extra 139, 2003
(Ejemplar dedicado a: Primer Congreso Iberoamericano de Nutrición Vegetal Agrolatino),
págs.
62-63
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse