¿Son competitivas las cooperativas agrarias?
Felipe Hernández Perlines
La información y los medios de gestión en las cooperativas agrarias andaluzas
Manuel Arriaza, Julio Berbel Vecino
Las cooperativas como acción colectiva: Una reflexión desde el ámbito rural andaluz
Alfonso Carlos Morales Gutiérrez
El cooperativismo agrario como factor de integración de la agricultura de Andalucía en la Unión Europea
Juan del Pino Artacho
La industria de zumos de agrios y la regulación de la oferta en fresco
P. Caballero, B. Cases, María Dolores de Miguel Gómez
Análisis estratégico y crecimiento externo de las cooperativas de consumo españolas
Joan Ramón Sanchís Palacio, Lorenzo Revuelto-Taboada
Las sociedades laborales: origen y evolución. Referencia a las sociedades anónimas laborales aragonesas
Fernando Chico Chico, Carmen Marcuello Servós, Olga Urbina Pérez
La contabilidad financiera en entidades sin ánimo de lucro: problemática e implicaciones contables de la nueva ley de fundaciones
José Manuel Vela Bargues, Andrés Arnau Paradís
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: