Paola Moyano
Periodo de publicación recogido
|
|
-
Artículos de revistas
Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado
Vilma Quitral, María Angélica González Stäger, Constanza Carrera, Gabriela Gallo, Paola Moyano, Julieta Salinas, Paula Jiménez
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 44, Nº. 2, 2017, págs. 137-143
Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja
Vilma Quitral R, Anna Christina Pinheiro Fernandes, Constanza Carrera P, Gabriela Gallo U, Paola Moyano, Julieta Salinas V, Paula Jiménez P
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 1, 2015, págs. 77-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles
en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet.
En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica
de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la
manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información
que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.