págs. 308-309
Luis Ojeda, María Claramonte, Jessica Rey, Carla Trestini, Mariana Useche, Nalffy Zambrano, Mónica Rodríguez, Ingrid Velásquez, Nirza Noguera-Machado
págs. 310-315
Efecto de la adición de lactasa y sacarosa en una bebida isotónica utilizando lactosuero
Ricardo Montesdeoca P, Rubén Intriago C, Pedro Vera, Isnel Benítez C
págs. 316-322
págs. 323-330
Verónica Beatriz González, María Cecilia Antún, María del Pilar Lava, María Laura Rossi, María Ruggiero, María Eugenia Mirri
págs. 331-337
María Henar García Lagunar, Amelia Chica Marchal, Jose Luis Leante Castellanos, Mónica Martínez Penella, Alice Viney, Iris Muñoz García
págs. 338-342
págs. 343-348
págs. 349-355
págs. 356-362
Development ofafoodfrequency questionnaire to determine vitamin k intake in anticoagulated patients: a pilot study
Dayana Dias Mendonça, Priccila Zuchinali, Gabriela Correa Souza
págs. 363-371
Patrones de consumo alimentario y pobreza monetaria en Colombia
Oscar Fernando Herrán, Gonzalo A. Patiño, María del Pilar Zea
págs. 372-380
Biodisponibilidad de minerales que lados y no que lados: una revisión sistemática
Silvia Santos, Gabriel Vinderola, Luama Santos, Edilene Araujo
págs. 381-392
págs. 393-399
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados