págs. 889-897
Shirley Kelly dos Santos Simões, Renata Reis de Lima e Silva, Ana Karla da Silva França, Mª Goretti Pessoa de Araújo Burgos, P. Coelho Cabral
págs. 898-905
págs. 906-915
Clarissa Simon Factum, Túlio Henrique de Souza Moreira, Camila Dias Nascimento Rocha, Marcelle Ferreira Saldanha, Flávia Moraes Silva, Ann Kristine Jansen
págs. 916-924
Factores sociodemográficos y nutricionales asociados a anemia en niños de 1 a 5 años en Perú
Ali Al-kassab-Córdova, Carolina Mendez Guerra, Pamela Robles Valcarcel
págs. 925-932
Whole chickpea flour as an ingredient for improving the nutritional quality of sandwich bread: Effects on sensory acceptance, texture profile, and technological properties
Regina Teixeira da Costa, Sinara Cristina da Silva, Luana Sousa Silva, Washington Azevêdo da Silva, Aline Cristina Arruda Gonçalves, Christiano Vieira Pires, Amanda Mattos Dias Martins, Davy William Hidalgo Chávez, Felipe Machado Trombete
págs. 933-940
págs. 941-949
Knowledge of the NOVA food classification in a sample of Brazilian adults
Bruna Menegassi, Fernanda Baeza Scagliusi, Milena Nardocci, Jean Claude Moubarac
págs. 950-959
The omission of meals is associated with excess weight in adolescents
Larissa Cardoso de Brito, Natassia Ellen Rodrigues Paiva Barros, Ribanna Aparecida Marques Braga, Francisco Ranilson Alves Silva, F.J.M. Pinto, S. Pinheiro Machado Arruda, Carla Soraya C. Maia
págs. 960-964
págs. 965-974
págs. 975-982
Determinantes sociales como factores contextuales de la obesidad: construcción de significado y valoración del estado nutricional según nivel socioeconómico
págs. 983-990
Carmen Gloria González González, Alejandra Domper, Lilian Fonseca, Lydia Lera, Paulina Correa, Isabel Zacarías, Fernando Vio
págs. 991-999
María Catalina Hernández, Pamela Rojas, Fernando Carrasco, Karen Basfi-fer, J. Codoceo, Jorge Inostroza, Manuel Ruz
págs. 1000-1008
Gut microbiota in colorectal cancer: Evidence from observational studies
Dallyla Jennifer Morais de Sousa, Larissa Layana Cardoso de Sousa, Larissa Cristina Fontenelle, Thaís Rodrigues Nogueira, Betânia de Jesus e Silva de Almendra Freitas
págs. 1009-1017
Desarrollo de productos lácteos funcionales y sus implicaciones en la salud: Una revisión de literatura
Ruby Alejandra Villamil, Gloria Elizabeth Robelto, María Catalina Mendoza, María Paula Guzmán, Lilia Yadira Cortés, Camila Andrea Méndez, Valeria Giha
págs. 1018-1028
Insectos: son realmente una alternativa para la alimentación de animales y humanos
págs. 1029-1037
Manejo nutricional de ascitis quilosa: Serie de casos y revisión de la literatura
María José Valenzuela P, Paulina Jofré, Camila Reimer C, Silvana Valdés Boccardo, Bruno Grassi
págs. 1038-1042
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados