págs. 299-300
págs. 301-310
págs. 311-319
págs. 322-328
El concepto de sostenibilidad en agroecología
Luis Fernando Gómez, Leonardo Alberto Ríos Osorio, María Luisa Eschenhagen Durán
págs. 329-337
págs. 339-349
Efectividad de la marmolina como mineral inerte en el control de Hypothenemus hampei (Ferrari) (Coleoptera: Curculionidae) durante la conservación de semillas
Yandy Rodríguez Ledesma, Claribel Suárez Pérez, Justo Antonio Rojas Rojas, Raúl Mirabal García, Yasel López López, Erismany Molina Moreno
págs. 351-358
págs. 359-364
págs. 365-372
págs. 373-383
págs. 385-392
Efecto de la inundación sobre parámetros de crecimiento de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Alfredo Jarma Orozco, Teobaldis Mercado Fernández, José Alejandro Cleves Leguizamo
págs. 393-399
págs. 401-408
págs. 409-415
Emisión de metano entérico en sistemas pastoriles: estrategias de reducción con potencial práctico
págs. 417-424
págs. 425-434
Extracción de pectina del fruto del higo (Opuntia ficus indica) y su aplicación en un dulce de piña
Sandra P. Chaparro, Ruby A. Márquez, Jenny P. Sánchez, Mónica L. Vargas, Jesús H. Gil
págs. 435-443
págs. 445-454
págs. 455-464
págs. 465-473
págs. 475-483
Efecto del oxígeno disuelto sobre la biodegradabilidad de biorresiduos
Jonathan Soto, Patricia Torres, Luz Edith Barba Ho, Luis Fernando Marmolejo, Wilmar Alexander Torres López, María A. Guzmán, Laura M. Perea
págs. 485-495
págs. 497-502
págs. 503-511
págs. 513-523
págs. 525-532
págs. 533-542
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados