Editorial
Lorena Meneses O.
págs. 7-8
Aprovechamiento de las propiedades nutricionales y tecnológicas de la fibra dietética de residuos agroindustriales de ecuador en la industria alimentaria
Juan Serrano León, Gissel González Villamarín, David Salgado Cepeda, Christian Alcívar León
págs. 11-54
Estudio de los efectos de inulina utilizada en la reformulación de carne procesada
Juan Serrano León, Michael Lema Quinatoa, David Salgado Cepeda, Christian Alcívar León
págs. 55-98
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA CREMA ELABORADA CON EXTRACTO ISOLADO DE CANNABIDIOL DE Cannabis sativa L. (CÁÑAMO)
Nataly Arciniegas S., Carlos Vélez, Daniela Coloma, Edison Osorio
págs. 101-118
Bioconversión de desechos de crustáceos mediante fermentación láctica y maloláctica para la obtención de quitosano.
Christian Rosero, Fernando Novillo, Ana Calderón, María Gabriela Salazar
págs. 119-139
Curiosidades de la Química
Nicole Ayerve et.al.
págs. 143-153
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: