Desarrollo desigual y combinado y fractura estructural dietaria en el sistema agroalimentario del siglo XXI
Rolando García
Reflexiones eco políticas para el análisis de la intensificación agrícola bajo modalidad de riego en Zacatecas
Elvira Ivonne Muñoz Morales
¿Y las cerezas dónde están? Impactos del modelo de acumulación en la fruticultura argentina
Nasly Tatiana García, Lucas Adrián Osardo, Zahira Amira Santos
Continuidades y rupturas en la asistencia alimentaria en Argentina y Uruguay: un análisis de las respuestas a las crisis
Pablo Piquinela Averbug, Aldana Boragnio
Prácticas de consumo alimentario, conocimiento nutricional y desigualdades sociales en Argentina: ¿Qué nos dice la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2018-2019?
Betina Freidin, Matías Salvador Ballesteros, Josefina Roques, Mora Ontiveros Fuertes, Alejo Giannecchin
¡Que floreen las palomitas! Mujeres indígenas que trenzan la pervivencia del maíz nativo como un bien común en contextos de la 4t
Alma Lili Cárdenas Marcelo, Ivonne Vizcarra Bordi, Sergio Moctezuma Pérez, Ana Gabriela Rincón Rubio
“Vivir sembrando, cosechando”, saberes intergeneracionales que producen sabores “alternativos”: Experiencia familiar de producción agroecológica en el cinturón verde de la ciudad de Córdoba, Argentina
Juliana Huergo, Maria Daniela Bustos, Julieta Seplovich
El rol de la mujer en la consecución del derecho humano a la alimentación adecuada: un recorrido desde la producción agroecológica al sostenimiento de comedores comunitarios
Noelia Marcela Vera, Yasmín Dávalos
Comedores y merenderos en Mar del Plata: ¿cómo y a quiénes?: un análisis desde las emociones que involucra el “dar de comer”
Florencia Chahbenderian, Emilia Pastormerlo
Agricultura familiar: prácticas sociales que sustentan la producción de alimentos en Santiago del Estero (Argentina)
Camila Mariana Infante
Repensando la producción y comercialización de hortalizas agroecológicas en Gualeguaychú (Entre Ríos)
Juan Cruz Demicheli, Clara Craviotti
Ruptura metabólica, (des)conocimiento ecológico y el cuerpo de los cuerpos: Una aproximación a la continuidad entre alimentación, salud y ambiente y su importancia política
Rodrigo Iván Liceaga Mendoza
Conflicto socioambiental por la producción arrocera en Chaco: disputas en torno a los modos de uso, valoración y apropiación del territorio
Candela Arocena
Mediatización de la ideología libertaria argentina: los casos de El Presto y Tipito Enojado
Lucas Reydó
Un sociólogo llamado Jorge Graciarena. Una aproximación a su trayectoria académica-institucional y a su obra desde la problemática de las masas en América Latina
Emiliano Ariel Prada
Hegel y Aristóteles: una crítica a la representación
Rodrigo Steimberg
La confrontación entre populistas y republicanos en la Argentina reciente
Damián Gastón Pierbattisti
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: