págs. 6-7
Estrategias de nutrición, sanitarias y medioambientales en el actual escenario de producción
Antonio González de Bulnes, Pedro González Añover, Elena Castillo, Laura León Rodríguez, David Moll, Jordi Farrés Garrido
págs. 8-13
Nutrición sin Zno:puntos clave para mejorar el rendimiento productivo
María Bravo, Waldo Luis García Jiménez, Pilar Gonçalves, Mª José Montero Collado, Carlos Martínez Dávila, Irene Simón Aspano, Manuel Plaza, Fátima Soto, María Rosario Cerrato Horrillo, Pedro Fernández Llario
págs. 14-19
págs. 20-25
págs. 26-29
Evolución de las enfermedades gastroentéricas en función del nuevo escenario de producción(II): Diagnostico de las enfermedades gastroentéricas.
Manuel Guillermo Ramis Vidal, Mateo Martínez Espí, Paula Sánchez Giménez
págs. 34-41
Gestión de las explotaciones porcinas (I): Sostenibilidad en explotaciones porcinas
Ángela Gallardo Marín, Emilo Jose Ruiz Fernandez, Manuel Guerra Rico, Verónica Romera Roldán, Manuel Toledo Castillo, María Elena Goyena Salgado, José Manuel Pinto Carrasco
págs. 42-51
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados