Nota Editorial
Leonard Meyer, Víctor Jairo Fonseca V
¿Una ética biofísica cuantitativa para enfrentar el desafío global?
Enrique Ortega
Aplicación de la ley de fick y el modelo de peleg para estudiar la absorción de agua en el frijol cargamanto ombligo amarillo (phaseolus vulgaris l.) y la arveja seca (pisan sativa) durante la rehidratación
John Fernando Agudelo Ospina, Ricardo Arturo Franco Castro
Analysis of methyl ester suffocation using density functional theory at b3 lyp/6-31g(d) level
Jesús Alfonso Torres Ortega, Giovanni Morales Medina, José Sánchez Castellanos
Mejoramiento del proceso de deshidratación de uchuva
Rafael Giraldo, Tulio Vargas, Jesús Humberto Gil González
El tratamiento de las vinazas – la recirculación
Germán Rafael Castro Castro
Diseño de un modelo experimental para estudiar el comportamiento de las grasas insaturadas en la elaboración de emulsiones cárnicas
Javier F. Rey Rodríguez, Alba Torres Rivas
Estandarización de la pre limpieza del jugo de caña de azúcar para las estancias paneleras de san marcos-sucre
Adolfo Javier De Oro Torres, Germán J. Narváez
Biopolímeros empleados en la fabricación de envases para alimentos
Mónica Lucia Hernández Silva, Boris Guzmán Martínez
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: