Descripción del manejo con terapia cetogénica en pacientes pediátricos con epilepsia refractaria tratados en una institución de salud
Laura Jhoana Redondo Guerra, Olga Pinzón-Espitia, Laura Brigitte Aya Ramos, Carolina González
Factores agroalimentarios asociados con la prevalencia de anemia infantil en comunidades altoandinas de Huancavelica, Perú
Perfecto Chagua Rodríguez, Doris Maritza Chirinos Peinado, Jorge Isaac Castro Bedriñana
Factores relacionados con las características alimentarias de niños de 6 a 36 meses detectadas a través de teleconsulta en Lambayeque- Perú
Dolores Domitila Risco Vélez, Anita del Rosario Zevallos Cotrina, Flor de María Mogollón Torres, Rosa Díaz Manchay, Lisseth Dolores Rodríguez Cruz
Comparación de criterios diagnósticos de presión arterial entre la rama de nefrología de la Sociedad Chilena de Pediatría y la Academia Americana de Pediatría en escolares
Mirta Crovetto Mattassi, Lissette Pérez Bocáz, Katherine Concha González
Hábitos alimentarios en escolares de Educación Inicial en tiempos de Pandemia COVID-19
Nory Maribel Oviedo Sarmiento, Santiago Benites Castillo
Cambios en las dinámicas de adquisición de alimentos en hogares de estudiantes de la Universidad de Antioquia en tiempos de confinamiento por pandemia-Colombia
Luz M. Arboleda Montoya, Valentina Ávila Aguirre, Laura Salazar Olivares, David Camilo Gutiérrez Pacheco
Estado nutricional y factores asociados en niños, niñas y adolescentes escolarizados de instituciones oficiales del municipio de Envigado-Colombia 2021
Lina Marcela Chavarriaga Maya, María Alejandra Agudelo Martínez, Santiago Gómez Velásquez
Asociación entre la adherencia a la dieta mediterránea y la actividad física en estudiantes de Magisterio de Madrid
José Manuel Ejeda Manzanera, María Pilar González Panero, Alberto Muñoz Muñoz, Juan Peña Martínez, Maximiliano Rodrigo Vega
Efecto de las atenciones nutricionales en la pérdida de peso y cambios de hábitos alimentarios en adultos con malnutrición por exceso en la atención primaria de salud de la comuna de La Florida
Bessy Bórquez Rivas, Carla Guzmán Pincheira
Conocimientos y prácticas relacionadas con el uso de la sal: una investigación exploratoria de chefs iberos para promover universidades saludables
C. Gonçalves, María Ángeles Romero Rodríguez
Cantidad de azúcar en alimentos ultraprocesados en supermercados de Bogotá en el año 2021
Adiela Ruíz–Gómez, María Alejandra González Bernal, María del Pilar Angarita Díaz
Manejo integral de sobrepeso y obesidad infantil y adolescente: revisión sistemática de la literatura
Olga Pinzón-Espitia, Magda Lucia Guatibonza Cabra, Paula Alejandra Larrotta Diaz, Francelina Mabel Angulo Angulo, Angela Lucía Cortés Morales
Revisión bibliográfica sobre la asociación entre patrones dietéticos a posteriori y desarrollo de aterosclerosis en personas adultas
María de las Mercedes Sánchez Velasco, Juan Miguel Fernández Alvira
Análisis bibliométrico de la producción científica de la Revista Española de Nutrición Comunitaria en el periodo de 1995 a 2020
Héctor Muelas González, María José Granel Velázquez, Joan Quiles i Izquierdo
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: