págs. 9-48
El cultivo del trigo desde sus orígenes: El trigo Aragón 03
págs. 49-80
La polisemia del pan en las comunidades judías de Aragón: alimento cotidiano y símbolo ritual y festivo
págs. 81-130
págs. 131-156
págs. 157-254
El centeno tradicionalmente cultivado en San Juan de Plan (Valle de Gistau, Huesca): descripción de una recuperación. Características de su cultivo en Europa, coincidencias y futuro
Frederic Fillat Estaqué, Xavier Pujol Álvarez, Angel Javier Aguirre de Juana, Lourdes Acín Lasauca, Edita Yanguas Beitia
págs. 255-256
Características del cultivo del centeno en Europa y coincidencias con el Valle de Gistau: La pradería del Valle de Gistau en el siglo XXI
págs. 257-278
págs. 279-290
Características morfológicas y productivas del centeno de San Juan de Plan (Valle de Gistau)
Angel Javier Aguirre de Juana, Lourdes Acín Lasauca, Edita Yanguas Beitia
págs. 291-300
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados