Calidad de microbiología de mantequillas españolas
Juan Serrano Molina
págs. 221-246
Efecto de la adición de bilis sobre el aprovechamiento de la grasa incorporada a las raciones concentradas de corderos
Joaquín Rodríguez Lozano, F. Aparicio Ruiz, Alfonso Vera y Vega
págs. 247-270
Estudio comparado de tres métodos para catalogar la calidad microbiológica de la leche cruda en zonas de clima cálido
José Espejo Serrano
págs. 271-280
La presencia o ausencia de cuernos como indicador del nivel de androgenos en corderos alimentados con diferentes niveles proteicos
Alfonso Vera y Vega, M. Rodríguez de Tena, F. Aparicio Ruiz, Joaquín Rodríguez Lozano, R. Campos
págs. 281-292
Cambios químicos durante la maduración del salchichón. I. alteraciones en la fracción lipidica
Francisco León Crespo, Rafael Millán de Larriva
págs. 293-302
La actividad proteolítica sobre la caseina como prueba complementaria rápida en la identificación de estafilococos
J. Espejo Serrano, A. Garrido Contreras, Francisco Cuello Gijón
págs. 303-308
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