Facilitadores y obstaculizadores de la estrategia global contra la obesidad “EGO escuelas” en Chile
Gladys Morales, Margarita Andrade, Patricia Gálvez Espinoza, Fabián Vásquez Vergara, Ricardo Cerda Rioseco, Valentina Magalhaes San Martín, Teresa Boj Jonas
págs. 70-75
Proyecto PERSEO: Diseño y metodología del estudio de evaluación
Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo, Jesús Campos Amado, Vicente Calderón y Pascual
págs. 76-87
El Proyecto PERSEO en Bilbao: evaluación preliminar
Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo, Javier Santolaya Jiménez, Juan Gondra Rezola
págs. 88-97
Estudio de intervención: compra saludable
Cèlia Puig Cepero, Assumpta Recasens Gracia, Ramón Roset Morera, Esteve Llargués Rocabruna
págs. 98-104
págs. 105-113
Tipo de bebidas consumidas por los estudiantes universitarios
Ana Zaragoza Martí, Aurora Norte Navarro, José Fernández Sáez, José Antonio Hurtado Sánchez, Rocío Ortiz Moncada
págs. 114-119
Ingesta nutricional de migrados marroquíes en Almeria: estudio comparativo en el lugar de origen y con la poblacion española
María Isabel Gutiérrez Izquierdo, María Luisa Fernández Soto, Francisco Checa y Olmos, Amalia González Jiménez, Raquel Alarcón Rodríguez, Tesifón Parrón Carreño
págs. 120-127
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados