Mauricio García de Quevedo: Director General de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (Fiab)
págs. 2-5
págs. 6-15
págs. 16-17
págs. 18-19
págs. 20-21
págs. 22-22
págs. 23-23
págs. 24-24
págs. 25-25
págs. 26-26
págs. 27-27
págs. 28-28
págs. 29-29
Untables dulces y salados: Extendiendo el bienestar natural
págs. 36-39
Productos del mar congelados: Pescanova encabeza un lineal en expansión y renovación
págs. 40-47
págs. 48-85
Manzana: Dinamismo y esfuerzo ante la complejidad
págs. 86-103
Transporte hortofrutícola: El sector echa el freno
págs. 104-115
Aceite de oliva: Más envasado menos precio
págs. 119-151
Pastas alimenticias: La pandemia dispara el consumo en casa
págs. 152-165
Legumbres: Rebosaron las despensas
págs. 166-187
El arroz: La crisis revitaliza el grano redondo
págs. 188-199
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados