págs. 15-23
págs. 24-51
págs. 52-83
Diseño de comida como fuente de innovación social
Christian Camilo Potosí Benavides, Danny Arley Muñoz Guachavez, Carlos Córdoba Cely
págs. 84-109
págs. 110-129
págs. 130-156
págs. 157-174
Bienestar económico: una aproximación analítica y crítica
Julio Cesar Riascos Hermoza, Luisa Fernanda Acosta Pantoja, Iván Fredy Erazo Andrade
págs. 175-196
Empresas familiares: definiciones, características y contribuciones
Diego Fernando Muñoz Muñoz, Sonia Maritza Matabanchoy Tulcan, Nayive Tatiana Guevara Canchala
págs. 197-220
Barreras de innovación en PYMES: una aproximación a través de una revisión sistemática de literatura
Luis Eduardo Benavides Pupiales, Sandra Lucía Bolaños Delgado
págs. 221-237
págs. 238-251
La consultoría y asesoría: aliada estratégica para el fortalecimiento empresarial de las MIPYMES en Colombia
págs. 252-271
Grupo de investigación Identidad Contable: Una revisión de la producción académica en la generación de conocimiento
págs. 272-291
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados