Percepción del consumo y uso de haba: aporte nutricional en Ciudad Serdán, Puebla, México
Paula Beatriz Fuentes Herrera, Adriana Delgado Alvarado, B. Edgar Herrera Cabrera, José Isabel Olvera Hernández, María Lorena Luna Guevara
págs. 1-16
Cipriano García Gutiérrez, Adolfo Dagoberto Armenta Bojórquez, L. Alberto Gaxiola Castro, Nadia Vázquez Montoya, Monica Acuña Jiménez
págs. 17-25
págs. 27-56
Probabilidad de adopción de inocuidad en la producción de frutas y hortalizas orgánicas de México
Arturo Julián Arroyo Cossio, Belem Dolores Avendaño Ruiz, Zaira González Rodríguez
págs. 57-70
Eficiencia económica y organización de la cadena productiva de miel en Campeche, México
Lucio Alberto Pat Fernández, H. Paulina Romero Durán, Francisco Anguebes Franseschi, Juan Manuel Pat Fernández
págs. 71-90
págs. 91-119
págs. 121-141
págs. 143-170
Un análisis de equilibrio parcial de las exportaciones de mango mexicano a los Estados Unidos
Daniel Hernández Soto, Francisco Javier López Chánez, Alicia Casique Guerrero
págs. 171-199
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados